要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

8.3第二次人授记录

1162162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21末次

7.25BC 基础卵泡左5个右6个。 五天氯米芬片,三针珍怡,隔天打。芬玛通一天一片粉红色
7.29BC左1.1*1.0右1.1*1.0内膜0.45。芬玛通粉色两片
8.2BC左2.1*1.8右1.1*1.0,内膜0.8
13:18打绒促6000
8.3BC 2.5*2.0内膜0.8
11:10人授躺了二十分钟。
8.4肚子一直涨痛。下午才去BC,15:00BC左边已排,内膜0.9。医生说很好,开药地屈,滋肾育胎丸,
8.5上班,胀气
8.6休息,吃西餐,骑单车没反应
8.7拎东西走路太久,小肚子隐隐作痛
8.8间苯二芬粉针剂5天
打针了反而觉得子宫颈口有收缩感。?晚上失眠,睡不着,心情很差,欲望很强
8.9打针了,忍不住买了个飞机杯给老公,但是老公说不好用,我浑身不舒服,忍不住同房了,动作轻了很多,最后JY没射YD里面。然后浑身舒坦了,羞啊,可离不开老公的温存了,好怕失眠。
8.10零点了还没睡,洗完澡觉得MM有点痛。屁依旧很多,这两天喜欢吃酸辣粉了,可能湿气重,又不敢吃去湿汤。
今天晚上去散步突然觉得胸闷头晕困,急忙进超市叹了一次空调,还是不舒服,喝了点冰脉动赶快回家了,回家吃冷西瓜,叹空调,舒服了。
8.11晚上9:30吃地屈一片
每八个小时一片挺难做到,才吃两片。
8.12七点起床吃地屈。大卫白板。小腹隐痛。有点像上次怀孕感觉,可惜上次生化了。
8.13排卵(4号排卵)第十天晨尿可丽蓝出现蓝印,不深,大卫有点红印。怕炸胡
8.14排卵第十一天,可丽蓝蓝印加深,一眼能看到了,大卫白板。准备买几个杂牌下午多测几次
8.15排卵第十二天,晨尿大卫白板,下午忍不住又可丽蓝不加深。一直有姨妈感和消化不良的感觉,RT触痛。
8.16排卵第十三天晨尿大卫白板
8.17排卵第十四天晨尿大卫白板
8.18尿验没去医院,姨妈没来,出去旅游
8.19停黄体酮,旅游,姨妈没来
8.20旅游,姨妈哪里去了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:11 | 来自疯狂造人
是不是卵泡越多成功率越好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:35 | 来自疯狂造人
亲咱两差一天呀,我是20号末次,8月1号卵泡2.1*1.6下午1点半打的艾泽,8月2日中午12点做的人授,今天8月3日查卵泡是否排,因为我看的专家大夫没有出诊,挂了个普通号人家告诉我还有一个2.7*2.8的东西,现在确认不了是否排卵,黄体和卵泡有好多区别,但是这个大夫欠缺知识竟然不能确定,忧虑中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
亲咱两差一天呀,我是20号末次,8月1号卵泡2.1*1.6下午1点半打的艾泽,8月2日中午12点做的人授,今天8月3日查卵泡是否排,因为我看的专家大夫没有出诊,挂了个普通号人家告诉我还有一个2.7*2.8的东西,现在确认不了是否排卵,黄体和卵泡有好多区别,但是这个大夫欠缺知识竟然不能确定,忧虑中。
我7.20末次
今天第十五,b超右侧卵泡2.0乘1.6乘2.0,内膜7.3
说是今天要排了,我在想,下午要不要跳绳?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 夏夜朦胧
是不是卵泡越多成功率越好啊
应该是,只要能排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
够郁闷的,医生叫查血没?要看血值判断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
我7.20末次
今天第十五,b超右侧卵泡2.0乘1.6乘2.0,内膜7.3
说是今天要排了,我在想,下午要不要跳绳?
跳绳有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:14 | 来自疯狂造人
昨天人授后一点感觉没有,昨晚也就是犯困,所以中午睡了一觉,晚上很早又睡了。肚子没什么感觉,反而腰痛了,躺太久了。今天一早,肚子胀痛,难道现在才排卵?医生叫我早点去医院查BC看排卵我都不想去,好不舒服,想下午去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:53 | 来自疯狂造人
人授前检查大概要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1466920941423
人授前检查大概要多少钱
检查了四五千,后续手术一次女1500+男850。促排药BC不算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1466920941423
人授前检查大概要多少钱
你们做的好贵呀,我第一次做的时候全算下来检查包括手术大概三千多点,第二次就省很多检查B超四次共200(包括手术前手术后),挂号费共80*3+50=290,手术一次800元包括处理精子,共下来不到1300.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:58 | 来自疯狂造人
很快就要老公的生日了,希望能给老公一个大生日礼物——小情人一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
跳绳有用的
对的,昨晚蹦哒,今早已测到已排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:07 | 来自疯狂造人
刚刚看到你给我留言,赶紧来你这边看看。你新一轮又开始啦。祝你成功哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
刚刚看到你给我留言,赶紧来你这边看看。你新一轮又开始啦。祝你成功哦!
谢谢,你怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
谢谢,你怎么样了?
我休整一个月。这个月休息一下,等姨妈来了,我继续下一轮开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我休整一个月。这个月休息一下,等姨妈来了,我继续下一轮开始
我想赶着照影后输卵管比较通畅排卵效果好,所以急着做第二次人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
我想赶着照影后输卵管比较通畅排卵效果好,所以急着做第二次人授。
这个通畅还是,排卵效果好,这个看不太出来。不过听说照影后是比较好怀孕。还是继续祝你这次好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:17 | 来自疯狂造人
亲,我就8月2号做的人工受精,我8月1号做B超已经排出一个了,然后8月3号再去做B超,另一边也排出来了,你说这样的机率大不大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
这个通畅还是,排卵效果好,这个看不太出来。不过听说照影后是比较好怀孕。还是继续祝你这次好孕。
谢谢,第二次了,感觉好像没那么激动不安了,今天照常上班
点击查看全文