要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,促排失败 ,竟然怀孕了,人生处处是惊喜

1535651136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-14
强阳的时间: 2017-07-15

本文被收录于 备孕大攻略

去年查出多囊,然后就吃达英调理激素,12月份结婚,一月开始促排,第一个月没有经验没及时打针,失败了,今年三四月份第二次促排,一左一右两个大卵泡,都排了,激动的呀以为要怀双胞胎呢,结果一个没中,次月去做了输卵管碘油造影,左侧通畅右侧通而不畅,医生说问题不大,老公也查了精液没什么问题,就让回家休息一个月,六月份开始继续促排,六月促排排了一个还是没中。
7月继续促排,结果就长不好了,到了17天,左侧三个就1.1,1.2大小,继续打了三针尿促,第20天B超变成一个1.3,又打了两针,变成0.8,医生说促排失败了,让吃10天地屈孕酮来月经,心灰意冷,准备八月休息一个月,九月再继续促,然后回家等姨妈了。
正常我吃地屈孕酮,吃十天停药,隔一天就来姨妈,吃十二天停药,隔三天就来姨妈,这次吃了十天,隔一天竟然没来,我以为自己有抗药性了呢,又等了四天,还没来,姨妈痘都长了,肚子天天酸胀姨妈痛感,就是不来,我就郁闷了,当然一直没往怀孕上想过,就害怕自己哪哪哪又出问题了。第五天的时候老公说测一下吧,虽然没有,但是可能测一下确定了没有姨妈说不定就来了,我觉得有道理,然后就去药店想买大卫,结果小药店没有,就有杂牌子的验孕笔,买了,回来晚上大概十点多,测了一下,秒红,我和老公都惊呆了,然后我就激动了,老公很淡定,说是不是棒棒有问题,明天买好一点的,然后我晚上就睡不着了,第二天四点多就醒了,睡不着,熬到六点拉着老公起床去医院抽血,中途还自己测了秀儿和可利蓝电子的,依旧秒红,可利蓝显示2-3周,老公依旧很淡定,他就是觉得不可能,哪出问题了,去医院抽血,8点抽血十一点半拿报告,这才确定了,老公这个时候才敢相信,真的是有了。
我们两就跟做梦一样,找到医生说了情况,医生也诧异,看了一下说大概是14天只有1.2的哪个卵泡打了三天针自己长大了排了,可是三天也长不到1.8吧,医生说可能1.51.6左右排了呀,小卵只是不容易受孕,又不是一定不受孕,我的孕酮虽然高,但是因为有多囊,还是开了地屈孕酮继续吃,说比较保险,也没让过几天再抽血看翻倍,说直接20天后B超确认是否宫内,希望宝宝一切都好。
最后给大家的经验就是,1,心情,心情,心情,重要的事说三遍,太重要了,我觉得我怀上的最大原因就是医生说促排失败回家休息吧,然后我就没想过怀孕的事,不像之前一排完想前想后的,激动紧张,老公也是跟着紧张,安排也是兴致不高。这次以为没促出来,回家就继续吃吃喝喝,还和老公研究8月去云南旅游,精神状态特别好。2,是同房质量,这个月我就在第18天和老公A了一次,当时卵小,估计也长不大,那次A就是性致到了,夜里睡着了被老公吻醒的,特别有感觉,也没有垫什么枕头,结束抬腿之类的,结束身心舒畅直接睡了,第二天还跟老公说可惜没有卵,不然这种aa绝对能怀上。
最后说下症状,只供参考,因为之前没怀也是各种套症状结果大姨妈来了。我只能说促排的话,吃地屈孕酮之类的孕激素体温会上升,所以吃药测体温不准,孕激素刺激乳房,胸涨rt立起来都是正常的不能说明怀孕,白带增多也是,我这次明显肚子酸胀,左侧酸,姨妈感强,促排的宝宝们就不要套症状了,安安心心吃完药,测,没有的话等吃到时间停药,等姨妈,没有来就是希望。
想想也是可怕,还好没有生病吃药,不然就废了,想到前几天吃了小龙虾和烧烤,还艾灸过一次,心塞,还好这些影响不大,之前准备跑步减肥,结果太懒了就改成散散步了,想想真是运气好,我的小栗子在这样的情况下都能来到我的肚子里,是个坚强的孩子,希望宫内宝宝健康生长,九个月以后顺利来到我的身边,感谢命运。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:39 | 来自疯狂造人
接好孕 我和你的情况一样 静静的等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 19:48 | 来自疯狂造人
这个月也是促排,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 20:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:34 | 来自疯狂造人
我造影检测是跟你一样 右侧输卵管通而不畅 是螺旋状 医生让我做手术 我害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:41 | 来自疯狂造人
接超强运气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文