要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

hpv感染,cin1-2治疗后已转阴,姐妹们不要怕,进来分享一下我的经验吧。

50427158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月意外怀孕了,结果是宫外孕。
中间过程不多聊啦,治疗过后复查的时候医生说顺便检查一下hpv吧
检查了之后麻烦来了,hpv好几样感染,但是tct是没有问题的,医生还是依然给我开了活检
活检结果是cin1-2。当时我是在北京的妇幼做的,医生说我要做leep刀!
(之前我有看过一本协会的医生张羽写的书《只有医生知道》推荐大家都看一下很有收获!书上面有写过关于leep刀对怀孕有影响)
于是我问医生:医生我的年纪大了想尽快再生宝宝,做了leep刀是不是短期内不能怀孕了,而且是有影响的?
医生很不耐烦的回答我不会!我再提问时时候医生就直接说如果不相信医生就不要来看病!当时我也是晕了!医生有提议,如果你害怕也可以做个冷冻疗法。我说考虑一下就离开医院了。回家后想想很烦躁,和同学诉苦她推荐我去香港重新检查一下,于是过年回深圳的时候又去香港见了医生。
医生检查后对北京的做法表示不满,她说冰冻疗法之类的在香港已经淘汰二十年了,她不明白为什么北京还在做!并且明确的说leep对怀孕不管影响大不大,但一定是有的!宫颈的治疗和检测都不要做的太频繁,有些问题是会自愈的,太频繁的检测治理肯定会有伤害的。
在香港重新检测了hpv,奇怪的是虽然都是阳性但是和北京的结果居然不一样!我也不知道该相信谁!当时香港的医生做了b超后觉得我不需要做任何治疗,最好打一下宫颈癌预防针再生baby。
但是打预防针要六个月,我嫌弃时间太久也没打
回京后想来想去,我决定还是去协和挂一下张羽医生的号看看她怎么说
好不容易挂到了协和的号,张医生说我的比较严重,cin1是可以不用治疗了,但是1-2还是有点危险,让我把病理又拿到协和,还有阴道镜的图片。仔细检查之后我不是很严重,做一个小激光术就可以!(不是leep激光哦)
当时害怕的很,结果做的时候真的没什么,还没有活检疼!
做完三个月不能有性生活,之后复查转阴就可以了
想告诉大家的是还是要去靠谱的医院,找好的医生
如果一开始我就去了协和,现在早都解决了,不用多折腾这么长时间。
有病就要治疗,但是也要注意不要被过度治疗
hpv阳性,只要cin1都是可以先备孕的
但是如果cin2或者更严重还是要先治疗!
有点凌乱,希望能帮到有和我一样的姐妹吧!
做女人真是不容易,这个好了又要面临再次宫外的危险了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:37 | 来自疯狂造人
楼主很给力!我看完更有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 17:52 | 来自疯狂造人
我也检查了hpv医生也跟我说的特别吓人,但现在还没拿到结果
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 mmvv
我也检查了hpv医生也跟我说的特别吓人,但现在还没拿到结果
不要害怕没有那么吓人!好好保养身体都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
说的我好害怕呀,平时得吃什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:24 | 来自疯狂造人
我HPV其他型是阳性,医生说做阴道镜,然后电话来说怀疑高危病变,要做利普刀手术,可是我在准备二胎,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:58 | 来自疯狂造人
医生也说我是cin2现在先用药,还不知道怎么办呢
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 03:17 | 来自疯狂造人
回复 奶昔金
我HPV其他型是阳性,医生说做阴道镜,然后电话来说怀疑高危病变,要做利普刀手术,可是我在准备二胎,好紧张
cin是几呢?
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 03:18 | 来自疯狂造人
回复 q1492504105231
医生也说我是cin2现在先用药,还不知道怎么办呢
2的话要结合阴道镜的检查

医生说如果是2的话还是需要治疗

但是可以换个医生看一下病理切片,

因为有过只是cin1,被医生看成cin2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 03:20 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
cin是几呢?
明天去拿报告,不知道怎么办了
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 03:21 | 来自疯狂造人
回复 mmvv
说的我好害怕呀,平时得吃什么呢?
没有刻意吃什么

我以前抽烟,戒掉了

然后断断续续的有吃营养品

运动比较重要
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 03:24 | 来自疯狂造人
回复 奶昔金
明天去拿报告,不知道怎么办了
我这边的医生说如果是1可以不用治疗的

如果2-3还是要治疗

但其实即使做leep也没有什么

很多人都做了

恢复的都还很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐

如果2-3还是要治疗

很多人都做了

恢复的都还很好
医生要我做冷刀锥切的,怕影响生小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
我今天拿到结果了,说要锥切,但我问中医,中医说没有必要,问题不是很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐

如果2-3还是要治疗

很多人都做了

恢复的都还很好
可以帮我看看吗

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:21
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:47 | 来自疯狂造人
费用需要多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:24 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
cin是几呢?
三级了
点击查看全文
弯小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 02:07 | 来自疯狂造人
回复 奶昔金
可以帮我看看吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/4315c5b7690cbdd18d922b46486912bf973123.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/74225921f082b890b603a4760e46a4c2211117.jpg
看什么?看片子你要拿去给医生看哦!我是看不懂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
看什么?看片子你要拿去给医生看哦!我是看不懂的
哦哦,谢谢
点击查看全文