要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

啪完就起身尿尿去了,这样都能中!

118248690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,也就是8月1日,测到亲妈灰,用了两个牌子测都有。心里真是感慨万千!因为这个月只同房两次,而且啪完就起身尿尿洗澡去了!!!!我感觉精液都流出来了,一点希望都不抱的,结果却中了!想想之前实在太可笑,什么垫枕头、姿势、排卵日、吃黑豆、跳绳、平躺,这些都是什么鬼!根本不需要!所以别纠结那些细节了,特别想用我的例子告诉大家,到底什么才是关键的!
1:这个月我喝了中药,明显感觉白带拉丝很多很长!上厕所会看到很长的一根坠下来。我平常是很少有白带拉丝的人,可能真的是中药有用,于是我就想这么好的白带,别浪费机会,老公刚刚出差回来,也比较有激情,就安排了。过两天又安排一次。
2:这个月刚巧老公也在吃药。他查出精子活力不好,开了一个月的药。试想,我啪完就站起来了,精液流出来那么多,这样也能中,说明精子活力该多好!所以提高老公精子活力是非常必须的!
3:刚刚说了两点,一个是关于我的身体,一个是关于他的身体,第三个就是我的心态。经历了大半年的备孕,心已经很累了!之前还生化过一次,所以真的有点害怕再怀孕。于是心里暗示自己,今年不要孩子了!好好跟老公调理身体,享受二人世界,然后把造造也卸载了!完全不去想备孕的事!可能心态也是很重要的因素之一吧!放轻松,你不想它来,它就来了!所以暗示自己,不要了不要了!
总结:把握住三点!
一是喝中药,让自己的身体状态是最好的,如果平时月经正常,白带拉丝正常,就不用中药调理了。
二是提高老公的精子活力,做好老公的心理建设,让他也去医院做个检查,然后对症下药,即便是检查合格,也要吃一些番茄红素之类的补补。
三是放下压力,调整心态。卸载软件是个对我而言很有用的法子。
症状:啪后没几天梦到过蛇,梦到过来大姨妈,血流不止。偶尔感到嘴巴两颊酸酸的,就像要吐酸水的感觉。夜里起夜多了。屁多。喜欢吃酸的辣的。胸疼。早上醒的早了。
因为担心再生化,不敢太去想这件事,也不敢去医院了。也不打算每天测试纸。经验告诉我,平常心最好。越测就越紧张,变淡了紧张,不加深也紧张,加深慢也紧张,何必自寻烦恼。是你的就是你的,别太强求。宝宝也不会喜欢紧张的母体。过一周再测,等强阳了再去医院,如果孕酮低就补。
大家祝我好运吧!最后感谢造造!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,惊喜总在不经意出现,我在坐等开奖中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
健健康康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊 话说我前两天跟老公A完那天晚上也梦到两条蛇,蛇头咬蛇尾在脖子上面绕圈圈,一天青色一条黄色,7号差不多要排卵了,希望能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 16:21 | 来自疯狂造人
我之前怀孕就是不小心射进去了 然后赶紧洗澡尿尿 而且离排卵期期还有两天 结果就是怀孕了 这一年多想要二胎怎么样注意都怀不上了 唉 造化弄人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:23 | 来自疯狂造人
我也梦到蛇 梦到大姨妈 例假推迟好多天了 今早测了白板 真伤心
点击查看全文
Danleslie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求怀孕求生娃
我也梦到蛇 梦到大姨妈 例假推迟好多天了 今早测了白板 真伤心
我之前也梦到过蛇,但是没怀,所以这个也不准的,我看网上说梦见蛇是对性的欲望
点击查看全文
Danleslie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 门门106
我之前怀孕就是不小心射进去了 然后赶紧洗澡尿尿 而且离排卵期期还有两天 结果就是怀孕了 这一年多想要二胎怎么样注意都怀不上了 唉 造化弄人啊
看来还真不只我一个是这样啊!所以感觉怀孕真是太神奇!越想要越得不到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:38
有孩子就是这样,跟孩子有缘分自然就来了,挡也挡不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:04 | 来自疯狂造人
楼楼。你老公检查精子,简单不?话费多少钱?我老公还没过精子呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:06 | 来自疯狂造人
请问你老公吃的什么药?我半年前生化过一次,后来再也怀不上了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:18 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:19 | 来自疯狂造人
看了你的帖子我现在是和你一样的心情,4月做的宫外孕手术,7月开始的性生活,没想过怀孕的事,每次完也是洗尿等。今天姨妈日,一点感觉没有也没有,没有验孕,顺其自然。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:21 | 来自疯狂造人
接好孕喽,楼主宝宝跟你太有缘分了,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月好孕
点击查看全文