要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

内异巧囊,术后卵泡长点儿缩点儿?

32338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主86年大虎,备孕头胎一直未果,去年六月查出右侧巧囊,今年六月做了腹腔镜手术,五月打的第二针亮丙瑞林,至今未来大姨妈。7月23去做监测,卵泡12×10,隔天去14×13,再隔天没长还小了14×12,这周一去17×13,正高兴,今天再去17×12了。有姐妹知道什么情况吗?觉得卵泡再跟之前的亮丙瑞林做斗争呢!大家术后都怎么样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:09 | 来自疯狂造人
应该还没恢复好,要等月经来的时候再检查吧!我的来了三次月经了,卵泡没排,萎缩了
点击查看全文
xiaoxiao0123 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480821711525
应该还没恢复好,要等月经来的时候再检查吧!我的来了三次月经了,卵泡没排,萎缩了
那医生让你吃什么药了么?我是术后中医随访,月经来后要吃中药调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
那医生让你吃什么药了么?我是术后中医随访,月经来后要吃中药调理。
没吃药,让顺其自然,今天来省中医看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:34 | 来自疯狂造人
我术后也不排卵了,这次吃了来曲唑后再查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480821711525
没吃药,让顺其自然,今天来省中医看看
哦哦,我这个可能是比较严重,需要边吃药边备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我今天再去监测一下,看看具体什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 16:44 | 来自疯狂造人
医生说我的卵泡萎缩了,内膜12了太厚,给我开了黄体酮,说吃九天,停药后一周就会来月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 07:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文