要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

孕期15周 感冒喉咙痛 有什么方法

663510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕期15周 感冒喉咙痛 有什么方法 去看了医生开了头炮 不想吃 怕对宝宝不好 .......哎 求救
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:34 | 来自疯狂造人
使劲喝柠檬水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:53 | 来自疯狂造人
喝柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 20:55 | 来自疯狂造人
我前几天感冒,一直喝热水,喝到浑身冒汗。熬冰糖雪梨水,吃几片维c提高免疫力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
去医院拿孕妇吃的药,感冒时间长对胎儿不好,吃点药三两天就好了,除非体质特别好,喝点水就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:31 | 来自疯狂造人
用筷子沾盐点喉咙痛的地方,白天十几分钟点一下,不要怕打恶心。连续一天,再睡一觉晚会好一点的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:35
楼主,给你个偏方很好的,治疗嗓子不舒服,买个梨,切成小块放到碗里加入冰糖再倒半碗水进去,把碗放到蒸锅里隔水蒸10分钟,凉透了,注意一定要凉的透透的,连吃带喝,快的立刻见效,慢的两三天就好,治疗嗓子不舒服和咳嗽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:48 | 来自疯狂造人
大蒜煮水喝,放点冰糖一起煮!很有效的!我刚好,之前咳的受不了
点击查看全文
w1494340224575 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:49 | 来自疯狂造人
我好了 医生开了头炮那些我不敢吃 自己喝水猛喝 盐水漱口 病好了 谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:57 | 来自疯狂造人
多喝水 不停喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 03:56 | 来自疯狂造人
回复 小珵子
大蒜煮水喝,放点冰糖一起煮!很有效的!我刚好,之前咳的受不了
美女是热咳还是寒咳?有痰吗?白的还是黄的?
点击查看全文