要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

怀孕5个多月开始大量囤货了

52751153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做完四维就开始囤货的姐妹们吗前天刚刚买的婴儿摇床今天到货了 很赞礼拜天和宝爸逛超市买的好孩子奶瓶和奶嘴 老公说一个怕不小心摔坏说下次出去逛还要买一个下一个打算买贝亲的 小衣服买了好几套袜十几双 擦脸毛巾 四块 三角巾 斗斗嘴 估计有十个了 还有定型小枕头鸡宝宝的哦 还有宝宝阿姨送的鸡宝宝手工床铃不过难度很高 已经给宝宝奶奶做了还打算买洗衣液红色小象 好孩子的嗳呵的一样囤一些 收腹带也买好了溢乳垫也正在囤 哺乳内衣还有月子鞋 还有痱子粉不知道哪个牌子的好 目前想选红色小象暂时想到这些 昨天和婆婆开视频 说宝宝要穿的上衣是前面大后面短的那种 我买的几套都不是 婆婆说不让我管了 回头她买 宝妈们你们都囤了什么 我还需要囤什么 给我个建议 囤货选品牌真的很累 我要回老家生 怕一车带不回去过几天回老家先带走一部分

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:40 | 来自疯狂造人
宝妈坐标哪里呀,冬天还需要蚊帐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
宝妈坐标哪里呀,冬天还需要蚊帐吗?
我是老家山东的  现在买的这是送的蚊帐 刚刚装起来看了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:47 | 来自疯狂造人
跟我一样买了几千块了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 10:33 | 来自疯狂造人
好可爱,我还没准备这些呢,等做了4维在买。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 14:34 | 来自疯狂造人
我也陆陆续续准备了,我婆婆和我妈说怎么这么早,连宝宝的衣柜都准备好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 12:08 | 来自疯狂造人
好夸张,枕头前三个月尽量不要用,用毛巾垫着就可以了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 12:10 | 来自疯狂造人
袜子和帽子我都没给宝宝带,他们说宝宝长得快,不宜裹得太严实,我是广东这边的,可能没那么冷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
同预产期,目前还没开始买东西,也是忍了很久,等开学后就囤货了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:15 | 来自疯狂造人
我怀孕六个多月了,还什么准备呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
太早了吧,其实很多东西没有必要买太早的,也有很多东西没有必要买,待产包在医院也有提供住院所需,到时需要什么再备也不迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
我也是山东的呢,不知道该买啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:24 | 来自疯狂造人
比你晚一个月,什么都还没准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:26 | 来自疯狂造人
都是给宝宝准备哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:29 | 来自疯狂造人
自己还没开始准备,不过我妈已经买了抱毯,抱被,一套新生儿衣服。和毛线打的瓜皮衣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 12:32 | 来自疯狂造人
宝妈是第一胎吗,我以前怀头胎时,也是早早的买,偶尔拿出来看看,觉得很可爱,现在二胎,啥也没有买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
现在八个多月了,都没买齐东西,有些东西没必要买的,到时候要用再慢慢买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:41 | 来自疯狂造人
这个小鸡枕头是干嘛的呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:48 | 来自疯狂造人
二胎了,一样都没有准备,也不知道是男是女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:48 | 来自疯狂造人
准备了爽身粉,肥皂 小毛巾 隔尿垫,抱被 奶瓶湿巾 和几身月子里的衣服,帽子,小袜子都没有买,感觉宝宝一般穿连脚的裤子,袜子基本不穿再过一段买点奶粉 葡萄糖 尿不湿什么 我月子用的牙膏牙刷,护理垫 卫生巾什么的 其他的等满月出去再买,而且现在淘宝什么都比较方便,需要什么买什么,有些东西准备早了怕宝宝用不上 准备等立秋太阳好了把这些洗洗晒晒消毒,准备个待产包 其他的还没想到需要买什么
点击查看全文