要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕1年半,终于好孕

125578819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龄女青年第一胎。
6月29日大姨妈,14号排卵监测17*16,内膜1.3.
14去周边旅游,晚同房一次,测试排卵试纸,强阳,15日早同房一次,晚上测试试纸强阳,16日下午回家测试试纸,明显转弱,5点急急忙忙同房一次。
23日,测试排卵试纸,几乎白板,很疑惑,备孕这么久来,从来没有这么白过。乳房有触碰痛感,无着床痛。
24日,排卵第8天,排卵试纸突然加深,乳房偶尔刺痛,无着床痛。
25号下午,排卵第9天,验孕试纸出现亲妈灰,看了一年半的白板,这个灰一眼就看了出来。很激动,排卵试纸有加深,乳房痛,不能触碰。
26号,排卵10天,灰加深,老公能一眼看出来,屁开始多了。
27号,排卵11天,灰变黑,开始便秘,并口渴,晚上很早就想睡觉。小腹开始偶尔抽痛。
28号,排卵12天,口渴,嗜睡,胸痛,便秘。
29号,13天,官方,hcg 值153,孕酮32。医生说值勉强达标,叫我一周后复查,很是担忧,怕宫外怕生化怕胎停,开始吃爱乐维。便秘,胸痛减少,晚上醒很多次。
说说这次怀孕,孕前检查基本做完了,就差染色体和输卵管造影,其他都正常,激素六项一次正常一次不正常,排卵没做过一次完整的监测,不知道是不是排卵问题。
老公精子质量畸形率35%,a加b不到40%,长期熬夜加每天一包烟还偶尔喝酒。
我周期不正常,30到50天左右,量也是一月多一月少,有白带拉丝,强阳偶尔有偶尔没有。反正就是一直怀不上。
本来6月姨妈完了之后准备做输卵管造影,结果造影提前一天去准备做检查人奇多,一直等到下午5点才看到我,已经无法做检查了,医生建议我本月做排卵监测。
7月11号就有白带拉丝,这是我有史以来拉得最早一次,于是赶紧去做阴超排卵监测,右边有1·2*1·4优势卵泡一个,隔天长成1·4*1·8,第二天怕跑了监测1·6*1·7。14日做完监测就去旅游了,第二天老公要去接亲,要在女方那边住一晚,所以赶紧同房一次,15号一早6点,迷迷糊糊的又同房一次,很奇怪这两次一点没有流出来,估计全部进去了。
16日下午回家,又补了一炮。
这三次全是传教士。没有倒立,就垫了一下屁股。
没几天就胸部刺痛,然后胀痛,我没有经期前胸痛的症状,只有每年冬天最冷那几个月会冷得痛,所以觉得很奇怪。
7月份开始,我开始规律的吃维e就是养生堂那个,然后基本天天去健身房,在这之前差不多已经锻炼了大半年,身体素质好了很多,一年感冒基本不吃药自动就好了,而且断断续续差不多减了20斤肉,饮食为了配合健身也吃得很有规律并减少垃圾食品,这个月老公也在我的影响下天天去游泳身体变结实不少。我感觉这次能怀孕最大的原因是因为身体素质变好了,还有就是出去旅游心情变得愉悦了。
总结这次怀孕原因:
1,运动改变体质,身体好了排卵就好,男人身体好了精子质量也好。
2,监测排卵加排卵试纸,精确排卵日。
3,旅游放松身体,身边已经有很多个旅游宝宝了,换个环境,对怀孕有一定的作用。
4,下午和早上同房,中奖机率高。
我会一直更新这篇文章,直至生产。
更新8月2号:排卵17天,用了9天时间,终于从亲妈灰盼到阳,估计明后天就会超越对比线,进入强强阳。这几天开始逛怀孕后的帖子发现一个规律,怀孕后初期有出血然后孕酮低的验孕试纸有加深多半是宫外孕。
hcg值翻倍不明显且还下降的多半是生化。
而hcg和孕酮值又不高翻倍不好还偶尔出血的很多3个月左右了都胎停。
所以,看看,怀孕不只是有两条线就好,后期关注的更多更担忧。
所以各位亲,不着急,好好调养,以最好的状态迎接一个最健康的受精卵,生个健康的宝贝才是王道。
8月10号更新。
8月8号左下腹某一处偶尔拉扯痛,走路啊,打喷嚏之类的都会拉扯的感觉,遂觉不安,9号一早去医院照了一个阴彩超,只有一个孕囊,囊黄都木有,不过日期跟我排卵日期倒能对上,约37天。最最让我担心的是孕囊位置在右上角,真心怕他一时想不开,游向输卵管造成宫角妊娠那种宫外孕里面的小概率事件。
不过医生没说啥,就开了点保胎的药。叫我10天后复查。
回家后请教了造造上的医生,建议我左侧睡,可能会游过来。
对于一个平躺睡惯了的人,真的感觉脖子都不是自己的了,为了这小家伙,也只有忍。
不过还是没查清楚我左下腹拉扯痛的原因。
哎,坐等10日后。
8月27号更新。孕7周6天,阴道B超显示跟造造同天。确认胎芽胎心。孕酮较低,医生说只要不流血就没事。
祝愿社区所有备孕的人儿都梦想成真。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:07 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年半才刚成功,各种心酸只有自己知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:23 | 来自疯狂造人
我们末次是一天的,晚上刚测了一个,比你的清楚点,还没去医院查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
秋九画 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1488531939994
恭喜楼主,接宫内好孕!
本着诚信公正,等我确定宫内好运了再来传你。
点击查看全文
秋九画 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496931599509
我们末次是一天的,晚上刚测了一个,比你的清楚点,还没去医院查过
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/d58ac51d4b19029fe597fcf94bd6208a377046.jpg
去查查,看看翻倍好不好
点击查看全文
秋九画 (楼主)
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
本着诚信公正,等我确定宫内好运了再来传你
点击查看全文
秋九画 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 loishome
本着诚信公正原则,等我确定宫内好运了再来传你
点击查看全文
秋九画 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496931599509
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/d58ac51d4b19029fe597fcf94bd6208a377046.jpg
你这个一看就是排卵17天及以上的颜色了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:47 | 来自疯狂造人
我希望也有你的好孕气...我也备孕2年了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:54 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文