要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们谁知道腹超和阴超能相差几天

638011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如图,第一张是一周前做的阴超,显示孕囊22*31*18胎芽3mm可见胎心管搏动,今天去另一个医院做的腹超,只写少许胎芽,孕囊也没有长,和上次一样大,24*16*30!医生说阴超比腹超要早一个星期,说让我直接等着nt就行了,有没有懂得姐妹说说我这个正常吗,我要不要再去做个阴超看一下?

点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:16 | 来自疯狂造人
快来姐妹们帮我看一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:29 | 来自疯狂造人
医生说可以直接等NT就没问题啦!楼楼不要担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
我腹超看不到卵黄囊的那天阴超看得到胎心。。哈哈哈哈主要看腹超的机器破不破,还有憋尿。
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:32 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
医生说可以直接等NT就没问题啦!楼楼不要担心!
额。但是心里还是怕怕的,就怕宝宝发育不好,我这胎来的不容易,特别的玻璃心
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我腹超看不到卵黄囊的那天阴超看得到胎心。。哈哈哈哈主要看腹超的机器破不破,还有憋尿。
我今天做腹超是在县城的医院,之前阴超是在市里,但我感觉貌似按照天数来说我的也有点小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:04 | 来自疯狂造人
我腹部不用憋尿了,不知道准不准,
点击查看全文
花园新娘 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 花园新娘
让你这么一说我也想去做个阴超了。我hcg 20万了,孕囊也三厘米多了,医生说按理来说应该有胎心了。可八周腹超没有胎心。我是不是该去做个阴超确认下啊。
是的,阴超只探进去2-3厘米,离子宫远的不行,没有影响。。我腹部只做了十秒,就让我换了。我本来去的第一家医院设备应该好点,可是号约完了,我换了一个都不用排队的三甲医院,估计设备有点旧,而且要求喝1500毫升水,我喝了500毫升,而且只提前了15分钟喝的。她都不高兴给我看腹部的。。。
点击查看全文
花园新娘 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 花园新娘
我去的也是不用排队的医院,腹超,看不清,但愿也是他们机器不好,下次我换家医院做阴超,但愿已经长得非常好,胎心搏动有力了。
是的,我那个腹部的只能看到宫内。。差别也太大了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文