要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12345跳转

怀孕七个半月,领导让我去外地出差,气愤!!!

4923582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发生的事情,今天想来八一八,看我们领导是不是奇葩!

本人15年毕业考的公务员,小县城县级单位,坐办公室,一坐就是两年。去年结的婚,接着就有了宝宝,现在七个半月了,生着痔疮,每天坐快8个小时简直生不如死,都想辞职了。上星期五早上感觉宝宝胎动异常,上班前我就早早的去了医院,医生说胎儿脐带缠绕,有点缺氧,让每天到医院吸氧两次。吸完一次氧后我就到公司上班了,大概十点左右。回来之后副主任悄悄给我说有个办公室主任会要到省城开,主任让他去,他没答应。我没当回事,想怎么着也不会轮到我吧。我不过是个小科员,而且还怀着孕。

可是我想错了,下班时我在收拾东西正要出门,主任就喊我说:“小p你先别走,有事交代。”我心里觉得不妙,虽然他奇葩人尽皆知,但不会这么没有人性吧。等其他同事走了,主任就给我递了份文件,说你去开这个会。我一看,真是要出差的那个会。我想拒绝的,结果他抢白说:“你什么也别说,照办!”然后主任就走了……走了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:01
可以直接拒绝啊,这种出差的工作难道单位只有你一个人能做吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:10
我痔疮最开始长的时候没重视,后来特别严重,宝妈你现在要预防着点,可以上京东买那个孕植安和孕妇痔疮洗液一起用,好了之后再用孕妇痔疮洗液洗半个月,一直到现在都没犯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:17
我痔疮比你严重,最开始长的时候没重视发展了,宝妈你现在要预防着点,可以上jd买那个孕妇痔疮膏和孕妇痔疮洗液一起用,好了之后再用孕妇痔疮洗液洗半个月,我这样弄到出月子痔疮都没犯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:40 | 来自疯狂造人
好强势的领导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:25
这个领导真的是好强势,你完全可以不答应的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:48
直接拒绝呀,还怕他炒你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:58
太过分了呀,虐待孕妇呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:26
是我早就炸锅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:51
真是可怜呀,不过必须说明白,这个时候不是外出的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:18
不能答应,开玩笑呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:34
好好和领导说明白,不去就不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:41
这种领导太没有点良心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:01
真是服了这个领导了,还怎么当人领导呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:10
干嘛不当场拒绝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:24
让个大肚婆出差,多不人道呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:40
会不会是故意的,想逼你走呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:54
你这种情况上班都是问题,还出差?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:21
直接拒绝,大不了不干 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:25
他眼瞎吗,七个月挻个大肚子出差能干什么事
点击查看全文