要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

2017年7月28日刚做完宫腹腔镜手术 我有慢性盆腔炎,如何治疗炎症,想怀孕。

1594551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人88年,一直没有怀过孕,同房也有不避孕,始终不怀孕,六月份去红房子做了B超显示我有囊肿,提示有5厘米了,医生马上给我做了肿瘤指标,建议我下个月大姨妈第五天再做B超,七月大姨妈第五天我去做了B超,显示双侧囊肿4.5 之前很早就挂了专家,我把月经第五天做的B超单给专家看,当天就建议我住院手术!7月27日一到早我去了住院部报告,做了一系列术前检查,检查报告都很好,28号早上第一台手术我做了宫腹腔镜手术。
手术完医生回诊:说我粘连很厉害!肠子都粘连一起,手术前B超显示我双侧囊肿,手术后,医生说我只有一个囊肿,还有一侧是包皮的水泡,是我长时间有炎症不治疗导致慢性盆腔炎(本人没有做过造影)直接宫腹腔镜。
宫腹腔镜诊断:原发不孕:输软管因素 。双侧输软管积水。左侧卵巢囊肿。左侧包裹性囊肿。肠粘连。
手术治疗:腹腔镜下双侧输软管整形+左侧卵巢囊肿剔除术+左侧包裹性囊肿切除术+肠粘连分解术+宫腹腔镜检查+插管通液术。
手术做完了,可是我还是很担心,我想问下我这种炎症那么厉害的人,现在有其它治疗炎症,和灌肠方法吗,我很急,我现在只想治疗自己的炎症,求帮助。万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:07 | 来自疯狂造人
住院要几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:52 | 来自疯狂造人
我18号做的手术,跟你差不多,也是超严重的炎症,术后在吃药
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467775480886
住院要几天?
五天
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我18号做的手术,跟你差不多,也是超严重的炎症,术后在吃药
容易复发继续粘连 容易宫外孕 这周三去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
容易复发继续粘连 容易宫外孕 这周三去看中医
公立医院做完手术后就回来了。没有医生指导,也不开药,也没有后续的治疗。我自己去中医院配中药吃了,真怕术后再粘连。
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
公立医院做完手术后就回来了。没有医生指导,也不开药,也没有后续的治疗。我自己去中医院配中药吃了,真怕术后再粘连。
我也是 非常担心 我准备去中医医院做理疗 你什么时候可以试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:44 | 来自疯狂造人
你是孙翠翔做的吗?住721病床的?
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1442816103275
你是孙翠翔做的吗?住721病床的?
yep
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
yep
我是720床的,好巧呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 16:24 | 来自疯狂造人
我也是慢性盆腔炎导致输卵管堵塞,盆腔粘连,都不知道如何是好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:18 | 来自疯狂造人
听医生的。请问你28号做的手术。现在肚子上的创口贴取消了没有?我31号做的手术,创口贴好痒,有个切口贴创口贴的皮肤都肿了。医生也没有告诉我几天取下创口贴
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s5640086992
听医生的。请问你28号做的手术。现在肚子上的创口贴取消了没有?我31号做的手术,创口贴好痒,有个切口贴创口贴的皮肤都肿了。医生也没有告诉我几天取下创口贴
我已经出门了 痒有一点 不肿  我在敷硭硝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
我已经出门了 痒有一点 不肿  我在敷硭硝
你取了创口贴了么?我应该是对创口贴过敏。以前用过膏药,也过敏过
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s5640086992
你取了创口贴了么?我应该是对创口贴过敏。以前用过膏药,也过敏过
我用碘酒的 每两天换一个创可贴吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:05 | 来自疯狂造人
楼主,你肠粘连如何形成的?我也有肠黏症状,还没生二胎。管子堵塞,还黏连。大便有时也不好
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s5119696214
楼主,你肠粘连如何形成的?我也有肠黏症状,还没生二胎。管子堵塞,还黏连。大便有时也不好
不知道 我刚做了宫腹腔镜手术 还不能同房 今天去复查 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
不知道 我刚做了宫腹腔镜手术 还不能同房 今天去复查 好紧张
没有事得!保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:40 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术不久,发现盆腔粘连严重,还有子宫内膜异位症,也是子宫壁与直肠粘连,请问楼主怎么防止粘连
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
我也刚做完手术不久,发现盆腔粘连严重,还有子宫内膜异位症,也是子宫壁与直肠粘连,请问楼主怎么防止粘连
我复查医生让我试孕了 这几天在排卵 但是我没赶上 我去了中医医院做理疗 悬灸 吃中药!
点击查看全文