要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

下奶方子,谁吃过

66319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:24 | 来自疯狂造人
有用吗?……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 壮壮妞
有用吗?……
没吃过,我弟媳吃了是说有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:04 | 来自疯狂造人
我今天在试用通草炖猪蹄,一个金牌月嫂推荐的,我试试效果怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
我今天在试用通草炖猪蹄,一个金牌月嫂推荐的,我试试效果怎么样。
现在已经50天了!什么方法我也用了!感觉第一还是要自身身体好,体质虚也有关系,第二睡眠要好,第三,心情也很重要,其次营养均衡,个人觉得就是这样,没有纯粹的下奶不下奶的食物!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
现在已经50天了!什么方法我也用了!感觉第一还是要自身身体好,体质虚也有关系,第二睡眠要好,第三,心情也很重要,其次营养均衡,个人觉得就是这样,没有纯粹的下奶不下奶的食物!
睡眠对我来说是最好的催乳方法,哪怕好好睡一两个小时奶也会明显多很多。其次就是多喝鲫鱼豆腐汤和鸡汤,这两样对我来说比较管用。汤汤水水一定要多!喝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 04:13 | 来自疯狂造人
睡眠对我来说是最好的催乳方法,哪怕好好睡一两个小时奶也会明显多很多。其次就是多喝鲫鱼豆腐汤和鸡汤,这两样对我来说比较管用。汤汤水水一定要多!喝!
所以我晚上总是有奶涨的感觉多,白天就少,除非多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
对,我俩一样,所以我算是悟出来了,一旦奶涨,要么给宝宝尽快吃了,要么吸奶器挤出来,一定不能存着,容易堵,而且奶也会越来越少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
另外,建议你用通草炖猪脚试试,我感觉效果挺明显的。宝宝吃奶一定让他把两边都同时吃空。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 05:19 | 来自疯狂造人
另外,建议你用通草炖猪脚试试,我感觉效果挺明显的。宝宝吃奶一定让他把两边都同时吃空。
猪脚炖通草吃过,现在感觉不要刻意去吃什么催奶的,什么都吃睡眠充足,多喝水,都差不多!
点击查看全文