要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

陪伴了我4个多月的宝宝永远的离开了我……

1843131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是好不容易做试管得到的宝宝,前期检查一切都很顺利,到了做唐筛,结果高危,我不死心,又做了羊水穿刺,羊穿出来的结果是18体综合症,我死心了,只有引产,陪伴了我四个多月的宝宝就在七月19离开了我,仅有一面之缘,顿时我的肚子没有了,我也失去了活下去的希望,失去了所有的寄托……现在在家坐月子,涨奶,孩子都没有,奶水去却还有,多么讽刺……前期我和老公都检查了,染色体什么的都正常,孩子为什么还会突然查出来什么18体呢,问医生医生也说和大人没关系,说就算是两个健康的大人也可能生出不健康的孩子,我真的接受不了这个说法……姐妹们,你们有因为这个原因引产的吗?你们知道这是怎么引起的吗?会不会影响下一胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 08:37 | 来自疯狂造人
心疼楼主,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,心疼自己,加油努力恢复,等宝宝再回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:53 | 来自疯狂造人
我是7.12引产的,也是18三体,宝宝都快22周了,这个确实是偶然发生的,我们无能为力,好好养好身体,再要个健康的宝宝
点击查看全文
惠心念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
我是7.12引产的,也是18三体,宝宝都快22周了,这个确实是偶然发生的,我们无能为力,好好养好身体,再要个健康的宝宝
你的意思是和我们没关系,就是偶然发生的,那下一胎我们有什么要注意的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
我们三个都一样,苦命的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 惠心念
你的意思是和我们没关系,就是偶然发生的,那下一胎我们有什么要注意的吗?
加强锻炼,调理好身体,管住嘴,不吃不健康和转基因食品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
我们三个都一样,苦命的人!
只有自己宽慰自己尽早想开了,保持愉悦心情,调理好身体,迎接个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:56 | 来自疯狂造人
我是15年5月引产的宝宝,也是18三体,当时24周。今年7月7日已经生下小公主,非常健康。18是偶发现像,原因很多,我们有个群,大家都是18三体过的妈妈,很多都生下健康宝宝了。楼主加油。
点击查看全文
惠心念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479641510601
我是15年5月引产的宝宝,也是18三体,当时24周。今年7月7日已经生下小公主,非常健康。18是偶发现像,原因很多,我们有个群,大家都是18三体过的妈妈,很多都生下健康宝宝了。楼主加油。
谢谢你,你能把我加进那个群吗?我现在是引产第十天,正在家里坐月子,还没有走出来,道理我都懂,可就是心里接受不了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:25
我也是试管的,去年孕26周引产,那段日子好绝望,现在移植又生化,都不知道这辈子宝宝还会不会回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:00 | 来自疯狂造人
心疼,我也是试管怀孕快四个月了,二个月的时候检查胎儿发育不好,没有忍心打掉,想在等等小孩小可能变好,然而两个月过后小孩的情况还是老样子,胎儿染色体都检查了,都正常,我是胎儿水肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 晴爱宝宝
心疼,我也是试管怀孕快四个月了,二个月的时候检查胎儿发育不好,没有忍心打掉,想在等等小孩小可能变好,然而两个月过后小孩的情况还是老样子,胎儿染色体都检查了,都正常,我是胎儿水肿
我去年12月引产了24周的水肿宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:32 | 来自疯狂造人
试管移植之前不都是经过检测了,怎么还会有染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 19:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝13三体有问题,22周引产了,,医生也说是偶然的,期待下次相聚他是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:53 | 来自疯狂造人
养好身体。宝贝会回来的。
点击查看全文
惠心念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 chenen1314
我的宝宝13三体有问题,22周引产了,,医生也说是偶然的,期待下次相聚他是健康的
我们都是倒霉的那一个……好难过……摸着自己平坦的小腹,我知道,宝宝永远的离开了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
吃过中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 惠心念
我们都是倒霉的那一个……好难过……摸着自己平坦的小腹,我知道,宝宝永远的离开了……
好好爱自己,这样子才有机会接回宝宝!我们要加油……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
你们18体比值是多少?我的是1比36,也是超高风险,现在等待无创,而且我21也是高风险,哎,好担心!
点击查看全文