要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

输卵管问题,懂得麻烦支支招!

1547011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕零零碎碎四五个月都没怀,一直有阴道炎,反反复复,还有糜烂,现在纠结要不要去检查输卵管,从来没怀过,没有流,炎症会导致输卵管问题嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:27
虽然几率很小但是也不是没有可能性,楼主可以先检查别的,比如六项激素、卵泡情况,如果这些都正常在看输卵管
点击查看全文
w1485876123633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
虽然几率很小但是也不是没有可能性,楼主可以先检查别的,比如六项激素、卵泡情况,如果这些都正常在看输卵管
之前找的熟人大夫,让我不要有压力,顺其自然,我还是怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:42
压力也会导致不孕不育的,楼主可以多运动每天跑跑步之类的,对输卵管有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
压力也会导致不孕不育的,楼主可以多运动每天跑跑步之类的,对输卵管有好处
好的,谢谢,我也打算运动运动,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:33 | 来自疯狂造人
楼主我也是一直有炎症断断续续有治疗一直没根治,激素b超都没啥问题,清洁度不好白细胞高,但滴虫霉菌bv支原体衣原体淋球菌hpv都是阴性,医生也是让我该干嘛干嘛去,但是我是有明显症状的我的月经量比以前少了很多然后排卵期有水样白带,我自己就怀疑宫腔粘连还有输卵管积水,都是特严重的问题我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
楼主我也是一直有炎症断断续续有治疗一直没根治,激素b超都没啥问题,清洁度不好白细胞高,但滴虫霉菌bv支原体衣原体淋球菌hpv都是阴性,医生也是让我该干嘛干嘛去,但是我是有明显症状的我的月经量比以前少了很多然后排卵期有水样白带,我自己就怀疑宫腔粘连还有输卵管积水,都是特严重的问题我好害怕
我倒没有,我是黄的,但是这个月还好,排卵期就是拉丝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
你去检查没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1485876123633
你去检查没啊
你如果只是白带黄没别的啥症状应该问题不大吧,我还只做了基础检查,宫腔镜和造影还没做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
你如果只是白带黄没别的啥症状应该问题不大吧,我还只做了基础检查,宫腔镜和造影还没做呢
我检查了,就是阴道炎,反反复复,比超什么的都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485876123633
我检查了,就是阴道炎,反反复复,比超什么的都很好
我也是啊 基础检查没问题 我就担心输卵管和宫腔有没有问题 因为b超看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
我也是啊 基础检查没问题 我就担心输卵管和宫腔有没有问题 因为b超看不到
是的是的,但是别人说一般没有流产史最好不要做,所以我也很纠结
点击查看全文