要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

受精卵分裂不好

4413731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵三次,前两次是自然周期取卵,各取了一个,第一次是二代试管,受精卵分裂到5a细胞,当月移植,失败。第二次是一代试管,受精卵分裂到4A 细胞,当月移植,还是失败。医生总结的原因是卵巢功能差,卵子质量不好,所以分裂不好。调养两个月,吃妈富隆和补佳乐降调一个月,这中间也吃开始吃辅酶Q10 ,今年六月,开始打促排,例假第三天开始打尿促,每天300单位,打了11天,打夜针,隔日一早取卵5个,只配成功2个,一个4细胞有碎片,一个6A 无碎片,全部冻起来了,取卵后第八天,就来例假了,医生说正常,然后开始自然周期调理内膜,准备移植,今天是例假第15天,B 超显示有个优势卵泡,医生问我还取不取?说我卵巢功能不好,只能有就取,万一取到一个好的,成功率就高些,我纠结了一会儿,还是放弃了,第一,我今年已经取了三次卵了,都不好。其次,连着这样取,怕对身体伤害太大,感染率增加。然后医生就和我谈心似的说,考不考虑供卵者的卵,16万包成功,不知道怎么回事,我眼泪一下就哗哗的了,不知道是伤心,还是无助,反正就是眼泪止不住,无声的掉泪那种,也就是说,我要去生一个我老公和别的女人的孩子,和我没有血缘,没有我的基因的孩子,平静后,我想了想,觉得可以接受,毕竟都想过去领养一个孩子,还有什么不能接受的,至少还是我老公亲生的孩子啊。不知道姐妹们有没有和我相同的经历,卵巢功能不好,就真的没法调理了么?为什么每次受精卵都分裂不好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 02:06 | 来自疯狂造人
我连个胚胎都没有,质量差的连个移植机会都不给我,
点击查看全文
水_微澜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1501179246821
你是配不上么?医生怎么说?你吃点辅酶q10还有DHEA ,这两个都是改善卵巢功能,提高卵子质量的,我开始吃q10了,同学从澳洲帮我买的,bm的,300mg每粒,一天两粒。我今天又要移植了,医生说是一个男孩,一个女孩,我都不敢抱希望,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:09 | 来自Android
我也是卵巢功能差,卵子质量差,卵子不分裂,取卵4个,连胚胎都没有,当时都绝望了,医生说吃DHEA,Q10.维生素E,休息两个月再试,等两个月后到医院,医生居然说不建议用药物促排了,因为可能取出来卵子还是不行,还说让我可以考虑供卵,最后让我走自然周期取卵看看,懵了,不知道自然周期是怎么个情况,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 09:08 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,我第一次也是。好好调理休息,运动 ,保健品,别着急再进周
点击查看全文
水_微澜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人lyf865
我也是卵巢功能差,卵子质量差,卵子不分裂,取卵4个,连胚胎都没有,当时都绝望了,医生说吃DHEA,Q10.维生素E,休息两个月再试,等两个月后到医院,医生居然说不建议用药物促排了,因为可能取出来卵子还是不行,还说让我可以考虑供卵,最后让我走自然周期取卵看看,懵了,不知道自然周期是怎么个情况,有知道的姐妹吗?
我前两次都是自然周期,所谓自然周期就是不用打促排的针,也不用吃促排的药,我的月经周期是28天,医生就让我例假第十天去监测排卵并测尿,到了峰值最高的时候就打夜针隔日早上取卵,自然周期取卵不疼,就扎一下。但奇怪的事我两次自然周期取的卵,看B超都很好,取出来一受精,就说胚胎不好,我也是无语了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 10:02 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好吃妈富隆就等于自残
点击查看全文
水_微澜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 iceirene
卵巢功能不好吃妈富隆就等于自残
为啥啊?我晕,青岛这边的医生都说吃妈富隆是养卵巢的,说比打降调针副作用小,我打达必佳过敏,打一针就阴道出血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 水_微澜
为啥啊?我晕,青岛这边的医生都说吃妈富隆是养卵巢的,说比打降调针副作用小,我打达必佳过敏,打一针就阴道出血,
多囊卵巢是需要卵巢休息的,卵巢早衰吃妈富隆等于抑制排卵,功能就更差了,我之前就是被这么搞坏的,卵巢早衰要么微刺激,要么黄促或者自然周期,增加运动
点击查看全文
水_微澜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:42 | 来自疯狂造人
回复 iceirene
多囊卵巢是需要卵巢休息的,卵巢早衰吃妈富隆等于抑制排卵,功能就更差了,我之前就是被这么搞坏的,卵巢早衰要么微刺激,要么黄促或者自然周期,增加运动
亲爱的黄促是什么?我做过两次自然周期,做B 超的时候医生都说什么卵泡看着很好,很光亮,大而圆,可取出来受精后,就说胚胎不好了。而且我特别奇怪,监测卵泡一年了,每个月都是右边排卵,左边每个月也都有卵泡长大,但总是右侧最后长成优势卵泡。问医生是不是这个原因造成我卵子不好,医生又说和这个没有关系。我又问她会不会是免疫性不孕,比如子宫内膜抗体啥的,她又来一句你说这个免疫性不孕只是学术上的说法,临床上没啥实际意义。我就…………。哎!
点击查看全文
水_微澜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:43 | 来自疯狂造人
回复 fancyvivian
抱抱亲爱的,我第一次也是。好好调理休息,运动 ,保健品,别着急再进周
昂,我今年不能再折腾了,亲亲也加油哦,期待你的好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 水_微澜
亲爱的黄促是什么?我做过两次自然周期,做B 超的时候医生都说什么卵泡看着很好,很光亮,大而圆,可取出来受精后,就说胚胎不好了。而且我特别奇怪,监测卵泡一年了,每个月都是右边排卵,左边每个月也都有卵泡长大,但总是右侧最后长成优势卵泡。问医生是不是这个原因造成我卵子不好,医生又说和这个没有关系。我又问她会不会是免疫性不孕,比如子宫内膜抗体啥的,她又来一句你说这个免疫性不孕只是学术上的说法,临床上没啥实...
黄体期促排就是月经期的后十四天,不过也不是一定行,我现在也刚刚尝试,失败了一次,我买了一套gnc的养卵的东西,你要是早衰,DHEA和辅酶Q10肯定取卵期间不要停,DHEA我吃的50mg,辅酶Q10我吃的400-500mg的,最近又买了碧萝芷,蔓越莓维生素C,复合维生素片,蛋白粉,褪黑素,肌醇胆碱,维生素E,DHA,能养卵的都上了,效果也只能下次看了,反正避孕药劝你不要吃了,越吃卵巢越完蛋
点击查看全文
水_微澜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 iceirene
黄体期促排就是月经期的后十四天,不过也不是一定行,我现在也刚刚尝试,失败了一次,我买了一套gnc的养卵的东西,你要是早衰,DHEA和辅酶Q10肯定取卵期间不要停,DHEA我吃的50mg,辅酶Q10我吃的400-500mg的,最近又买了碧萝芷,蔓越莓维生素C,复合维生素片,蛋白粉,褪黑素,肌醇胆碱,维生素E,DHA,能养卵的都上了,效果也只能下次看了,反正避孕药劝你不要吃了,越吃卵巢越完蛋
哦,好,谢谢亲爱的。我第三次移植又失败了,本来都测到了,结果突然发烧,生化掉了,q10我有在吃,每天早晚各一粒,每天共600mg,我睾酮偏高,就没吃DHEA ,等这次例假结束,我想还是每天早起跑步锻炼身体吧,先养半年再说了。期待你的好孕昂!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 水_微澜
哦,好,谢谢亲爱的。我第三次移植又失败了,本来都测到了,结果突然发烧,生化掉了,q10我有在吃,每天早晚各一粒,每天共600mg,我睾酮偏高,就没吃DHEA ,等这次例假结束,我想还是每天早起跑步锻炼身体吧,先养半年再说了。期待你的好孕昂!加油!
可以吃肌醇胆碱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 23:50 | 来自疯狂造人
回复 iceirene
你好,如果卵巢功能还正常,吃妈富隆会怎样?也会变差吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 03:40 | 来自疯狂造人
回复 水_微澜
亲,你可以试试微刺激方案,应该可以怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 03:46 | 来自疯狂造人
回复 水_微澜
亲,你可以试试微刺激方案,应该可以怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 22:30
我取了两次卵,没有一次有可移植胚胎的,去年取了7个受精三个,最后不分裂,上周取了13个,受精九个,最后也不分裂
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:16
回复 t1501179246821
亲,你做的几代?取了几个卵,受精情况怎么样,可以和我交流下吗,我和你差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504946369430
亲,你做的几代?取了几个卵,受精情况怎么样,可以和我交流下吗,我和你差不多
一代,全部受精了.就是质量差
点击查看全文