要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2个月中奖,差点错过排卵日。

29508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-03
强阳的时间: 2017-07-03
我是每月月底22~24这几天开始月经,周期5-6天。从今年5月份经期结束开始备孕,6月份按照测试平台预测的10号左右排卵,我和先生只是在6月10号周围安排功课,并没有使用排卵试纸测试,以为可以中招,因为频率是有的。结果月经晚了2天才测试,结果6月24日来了大姨妈。
为什么开始这么自信不用试纸是因为我们在去年2月的时候怀过一次,那次就是按照某平台的预测时间做的功课,没有使用排卵试纸,但很不幸在2个月2周的时候小产了,情况很惨烈,大出血。之后就安心养了1年,至于为什么出现此情况医生说有多重原因,但欣慰的是排除了身体原因。
6月28日结束经期,本来想等到平台预测的周期做功课(5号才进去排卵期),后来7月3号晚上23:20觉的洗完澡内裤上还是较湿,在睡觉前好奇的拿排卵试纸测了一下,很快出现强阳,我都不用拿色板对比,因为是紫黑色了,然后跟先生当天晚上就AA。7月4白天白带出现拉丝装,分时间段测试了5次,一天都在强阳状态,当天晚上同样安排了AA。到7月5号也就没测试试纸,也没有安排同房(其实我也不太完全确定是3-4号的哪一天排的卵),精子先生也需要休息嘛!之后大概是7号、11号左右同房过,然后就整个月的功课做完了。7月13号~7月16号开始监测排卵试纸,1天1次,颜色由弱到深,7月15(按照4号排卵预估排卵第11天)后使用大卫早孕测试,隐约看到意念灰,真的很意念,我说我能看见,我先生说没有。之后17号用“可丽蓝”测试,阳性中奖了。
我印象里记得从13号开始隐约就感觉胸胀,乳头敏感,小腹有一点点隐坠感。17号那周比较明显了,出现来大姨妈前的感觉,这是距离我正常来月经还有5-6天。期间上厕所时出现过一点点红血丝,但就那一下,之后就没有了。到今天5w整,还没有出现明显的早孕反应,我去年也没有孕吐,只是食欲不佳。
总结…不要太依赖软件平台的测试,即使像我每次月经比较准,也有可能月经干净后5天就排卵。所以建议停经后的第3天就开始监测排卵试纸,双杠遇到稍微有点红就要每天多测试2遍,争取见到强阳,然后功课,这样几率比较大。最后连续测到弱弱阳起码就能知道自己哪天排卵的了。有些人激素退的慢,强阳时其实已经正在排卵或者已经排出,因为尿液是积存一定时候排出测试的,有可能你测的时候已经排出了呢,所以测试到强阳时就安排同房,可能等到迅速转弱可能已经错过去了,卵子已经不知道跑哪了。给姐妹们的经验分享希望有帮助,祝各位备孕妈咪好孕。
PS:你们说我会是4号当天排的卵吗?这点我一直很好奇,我是1级还发不了图片。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 19:32 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
Bellalla (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
也祝你好孕呦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2017-7-29 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢你的解说,接本月好孕
点击查看全文