要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管一侧通畅,一侧间质部堵塞。

1305516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份做了造影结果是盆腔粘连,当时是在一个不孕不育专科看的,医生没有说明输卵管情况。就让我做了腹腔镜手术。那时候被吓到了二话没说第二天就去做了手术,术后到现在马上就一年了还没怀孕,本月又在佛山妇幼做了一系列检查,最后一个输卵管检查结果跟之前完全不一样。这次检查的结果盆腔良好,左侧输卵管通畅,右侧间质不显影。为什么这两个差距会这么大,是不是被那医院骗了白做了一次手术?之前那个医院给我手术难道没有发现这个问题吗?还是术后才堵塞的吗?真的看病不能那种小医院,没毛病都要整出毛病。像我这样情况医生会不会让我试管呀真的好担心。没有什么保守治疗可以通管子的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:25
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:30 | 来自疯狂造人
你一边通常就是很乐观的啦,好好保护可以试孕
点击查看全文
冰柠檬1313 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467700744122
可是一边几率就少了一半。而且加上多囊。更是难上加难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬1313
可是一边几率就少了一半。而且加上多囊。更是难上加难
好好调理治吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:41 | 来自疯狂造人
好好调理治吧
哎。可是我有多囊。卵泡不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:41 | 来自疯狂造人
我有多囊。所以难上加难。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
我跟楼楼情况一样,只不过我是左边间质部堵塞,右边通畅,今天刚去做了排卵监测,卵泡长得很好,这两天准备排了,但却是在左边的,心塞死了。医生让我下个月再去监测了,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 黄语浠妈咪
我跟楼楼情况一样,只不过我是左边间质部堵塞,右边通畅,今天刚去做了排卵监测,卵泡长得很好,这两天准备排了,但却是在左边的,心塞死了。医生让我下个月再去监测了,好难过
如果老是左边排卵的话那就要考虑把另一边通开,我还是多囊呢都是要促排不然卵泡自己长不起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 黄语浠妈咪
我也是打算先观察两三个月看看再考虑要不要通开,之前问了医生说有一边通,建议我先尝试用通的那边怀,不行再考虑。我也是这两个月吃中药加运动,每次大姨妈结束就打黑豆浆喝,然后这两个月都能测到很明显的强强阳和转弱变化,上个月没去医院监测,只是试纸测,因为还不太懂,可能就错过了排卵时间。这个月测到了结果又是在堵的那边排,估计也是没戏了。但愿我们都能很快的如愿怀上健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 黄语浠妈咪
我也是打算先观察两三个月看看再考虑要不要通开,之前问了医生说有一边通,建议我先尝试用通的那边怀,不行再考虑。我也是这两个月吃中药加运动,每次大姨妈结束就打黑豆浆喝,然后这两个月都能测到很明显的强强阳和转弱变化,上个月没去医院监测,只是试纸测,因为还不太懂,可能就错过了排卵时间。这个月测到了结果又是在堵的那边排,估计也是没戏了。但愿我们都能很快的如愿怀上健康的宝宝
哦。我还没开始试孕。这个月停了达英打算吃中药调理看看卵泡情况。不行的话只能去医院促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬1313
哦。我还没开始试孕。这个月停了达英打算吃中药调理看看卵泡情况。不行的话只能去医院促排了。
我也是去的佛山妇幼,打算再试一个月,不行我就去把堵的那边做通了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
一、脾肾湿寒比较常见的症状:
(1)女性白带多、妇科病多、输卵管堵塞、子宫肌瘤和卵巢囊肿、男性前列腺炎、阴囊潮湿。
(2)脸部油腻、下巴和脸颊生痤疮、头发油腻、头皮屑增多、耳蜗油腻。
(3)脚气、肥胖、手脚冰凉、膝盖和腹部怕冷、后背发冷、容易感冒。
(4)痛经、子宫肌腺症、指甲软、头发早白、男女房事淡漠和功能障碍、男女不孕不育。
(5)各类肿瘤、大便粘坐便、长期大便溏稀、便秘、腹泻、受寒凉腹痛腹泻。
(6)面目或者手脚浮肿、风湿骨病、痛风、荨麻疹。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 16:07 | 来自疯狂造人
10、盆腔炎:盆腔炎会导致盆腔积液和输卵管不通。
当归芍药散加土茯苓20克、 益智仁25克、败酱草20克、 蒲公英30克、 金银花15克、 黄柏12克、 栀子10克 。如果有积液加薏苡仁30克。
加制附子8克、 黄芪20克、 丝瓜络20克、 王不留行15克、 浮萍10克、 红花15克。 服用一个月,可以去掉因为盆腔炎而造成的黄褐斑或者脸颊上的黑斑。由于方中含有浮萍,血虚者要加“后爱红参气血汤”服用。

建议熬制时将制附子先入锅熬五十分钟,然后放入其他中药继续熬。

特别注意:由于方中含有制附子,尽量不要自己熬,本方仅供学习和参考,入药熬制请到药店咨询当地的中药店坐堂医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬1313
我有多囊。所以难上加难。
亲,后来好孕了吗?我现在也和你情况一样唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
亲,后来好孕了吗?我现在也和你情况一样唉…
我已经怀了。。都生了二胎,所以一切都有可能的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 11:49 | 来自疯狂造人
去做造影,去大医院。
点击查看全文