要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[雌二醇]

有没有补佳乐吃到12周的,已生宝宝的,孩子生殖器正常吗?

87576131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕后雌二醇一直不高,一直吃补佳乐,现在十周了,雌二醇仍未上千大单位,医生让不减量继续吃,吃到胎盘开始工作为止。好多人建议我不要吃了都说八九周得停,不过我一直八九百徘徊就是上不了千,医生觉得停了会危险。昨天做bb超,宝宝已经成型了,特别担心补佳乐影响生殖器发育。都说补佳乐吃多了影响生殖器发育,我就想问问有没有吃到12周的宝妈,孩子生了正常吗?

最佳答案

小小思维 查看完整内容

不用非上千,你的八九百足够用了~我补佳乐八周就停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 09:04 | 来自疯狂造人
不用非上千,你的八九百足够用了~我补佳乐八周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:29 | 来自疯狂造人
我也一直在吃。现在10周了。医生不让停。问了好几次医生,都说没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 12:37 | 来自疯狂造人
我一胎的时候吃到了12周,没发现孩子有什么异常
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈⭕2
我也一直在吃。现在10周了。医生不让停。问了好几次医生,都说没关系。
你现在也还在吃?剂量如何?
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 大宸妈要二宝
我一胎的时候吃到了12周,没发现孩子有什么异常
真的吗,当时吃的剂量怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:05 | 来自疯狂造人
医生喊不停就不要停,没到12周容易胎停的,不要想那么多,很多人都吃大量保胎生下来一样好好的
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
医生喊不停就不要停,没到12周容易胎停的,不要想那么多,很多人都吃大量保胎生下来一样好好的
主要是看很多人都只吃到八九周最多十周,很少有人自怀的吃到12周的。还有,十周不是已经形成胎盘了吗为什么还要补呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
主要是看很多人都只吃到八九周最多十周,很少有人自怀的吃到12周的。还有,十周不是已经形成胎盘了吗为什么还要补呢
每个人情况不一样,如果不放心可以再看看其他更好的医生,听听他的意见,不要盲目停药
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
每个人情况不一样,如果不放心可以再看看其他更好的医生,听听他的意见,不要盲目停药
我不是想停,而是想减量,现在一天三颗,剂量蛮大的,现在还不开始减量的话,后面3减到2,2减到1需要时间的,这样会延长吃药的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
我不是想停,而是想减量,现在一天三颗,剂量蛮大的,现在还不开始减量的话,后面3减到2,2减到1需要时间的,这样会延长吃药的时间
你七周的时候多少啊?我昨天47天才490大单位,不怎么长啊,排卵后就开始一天两粒的吃补佳乐了,今天我自己加量了,好怕周一看不到胎心
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
你七周的时候多少啊?我昨天47天才490大单位,不怎么长啊,排卵后就开始一天两粒的吃补佳乐了,今天我自己加量了,好怕周一看不到胎心
我7周雌二醇才200多,之后开始吃补佳乐,一天4片,一周涨300上去,现在800多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 15:15 | 来自疯狂造人
没有关系的,不用担心,别人高的雌二醇两三千,你吃了补佳乐也比人家低,这样低又怎么会影响生殖器官呢?而且一粒补佳乐才增加雌二醇80,这点雌对于你八九百的基础来说太小了,根本不会影响什么。
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
没有关系的,不用担心,别人高的雌二醇两三千,你吃了补佳乐也比人家低,这样低又怎么会影响生殖器官呢?而且一粒补佳乐才增加雌二醇80,这点雌对于你八九百的基础来说太小了,根本不会影响什么。
你这么说我就放心多了,我隐约记得中医提过类似的话但是没有给我详细说明所以我就担心了,其实致畸的不是补佳乐这个药,而是身体的雌激素含量太高,对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:05 | 来自疯狂造人
雌二醇必须上千才安全吗?不是说雌二醇没有具体标准,只要一直是在上升就是好的吗,而且说如果怀的男孩雌二醇就会低点吗?我8周的时候雌二醇七百多,这一周补佳乐在慢慢减量,准备九周的时候停药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 17:48 | 来自疯狂造人
我雌也没上千,补佳乐已经停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
你现在也还在吃?剂量如何?
每晚2粒。我打算减成一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:58 | 来自疯狂造人
8~10周才是最危险的时候,因为胎盘形成期会与卵巢交接功能,此时激素很不稳定,卵巢会逐渐减少孕酮和雌二醇的分泌,胎盘会逐渐增加孕酮和雌三醇(和雌二醇功能一样)的分泌。
考虑到理论上是第10周开始发育宝宝的性器官,为了防止影响男宝宝的生殖发育,一般建议九周停药!
医生的担心是很对的,现在很多医生哪管你这么多,只是有点过于担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
真的吗,当时吃的剂量怎样
我当时一天四片,后来减两片,过了三个月逐渐减成零,我的老大现在四岁四个月
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 大宸妈要二宝
我当时一天四片,后来减两片,过了三个月逐渐减成零,我的老大现在四岁四个月
就是说你也是吃到12周停的?我也是开始一天四片,现在一天三片,
点击查看全文