要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

广州中二和北京复兴如何选?

2755543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中二冯淑英和北京复兴他们都是用电切吗 两个医院的宫腔镜检查方式是否差不多 另外 放支架的方式有何区别 望知道的姐妹告知 在纠结要不要远赴北京
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:49 | 来自疯狂造人
我打算下个月去北京
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 09:21 | 来自疯狂造人
中二术后放球囊支架三个人工周期,我是微剪剪开的、不算电切吧
点击查看全文
q1479629767441 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
中二术后放球囊支架三个人工周期,我是微剪剪开的、不算电切吧
带支架会痛吗 影响正常走路吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:35 | 来自疯狂造人
冯技术很好,放心吧。昨天B超医生说没见过做这么好的,原来B超都看出很严重,现在像没做过一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
冯技术很好,放心吧。昨天B超医生说没见过做这么好的,原来B超都看出很严重,现在像没做过一样。
您术前是什么程度 月经如何 现在是否已痊愈 现在经量如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479629767441
带支架会痛吗 影响正常走路吗
刚开始带有点,慢慢就不会了,跟没带一个样,我有时忘了自己带支架还奔奔跳跳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:06 | 来自疯狂造人
您术前是什么程度 月经如何 现在是否已痊愈 现在经量如何
中度,量正常,已痊愈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:11 | 来自疯狂造人
中一陈教授也挺多人看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
中一陈教授也挺多人看的。
哦 也有听中二的妇科医生推荐过他 不过也不知他和冯淑英哪个更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
哦 也有听中二的妇科医生推荐过他 不过也不知他和冯淑英哪个更好
我也不知道哪个好,好像一般广州都是推荐这两人呢。

不过中一宫腔镜检查和电切手术是分开的。手术要是预约教授。我只约过宫腔镜检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 14:58 | 来自疯狂造人
我找的冯 刚做完一周。上球囊支架;后续还不知道如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:15 | 来自疯狂造人
中度,量正常,已痊愈
您术后是怎么调整的 有多运动吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:51 | 来自疯狂造人
没敢怎么动,一直有点出血或粉色分泌物滴滴答答,后期有散步。其实散步可以的,当时不太敢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 16:02
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:16
你们说的中二医院,是中山大学附属第二医院吗,我也是打算去这个医院,我再深圳做了两次宫腔镜都没有 好,我也想去广州看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
刚开始带有点,慢慢就不会了,跟没带一个样,我有时忘了自己带支架还奔奔跳跳呢
放支架多久能取出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 9808
放支架多久能取出来?
三个人工周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 19:50 | 来自疯狂造人
复兴也没有想象的那么好,当地做就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蔬菜老婆
你们说的中二医院,是中山大学附属第二医院吗,我也是打算去这个医院,我再深圳做了两次宫腔镜都没有 好,我也想去广州看看
好像是 也叫中山大学孙逸仙纪念医院
点击查看全文