要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

我姐姐是产科医生,大家有备孕方面的问题可以来问我

26835189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小姐姐书念的好,工作后分配到医院当妇科主任。我之前备孕二胎生了女儿也是她指导的,之前生了儿子上环之后盆腔炎,还胎停过,是我姐指导我去检查,也是备孕二胎很辛苦,现在来造造看到还有这么多姐妹没怀上,大家有不懂的可以来问我,我可以转答给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:59 | 来自疯狂造人
你好楼主,我是卵泡发育不好,内膜薄怎么办
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:05 | 来自疯狂造人
我之前也是卵泡發育不好,她说可以补充雌激素,滋养卵巢,补充气血,这样卵泡就可以发育好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,请问我老公精子活力低,我月经又推迟,经常两个月月来一次,月经量少色黑,中药喝两个月了,有没有食补的调理方法,中药喝怕了
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:14 | 来自疯狂造人
你老公精子活力低是因为,男性如果经常的过度劳累,喝酒,吸烟,的话都会引起弱精,医学上如果静脉曲张会造成阴囊局部温度升高,使有毒物质集聚,就会使精子活动力低下,质量差,那平时呢,首先要戒烟,然后避免高温,少去桑拿房,蒸汽浴室,因为高温会直接伤害精子,抑制精子生长,多吃绿色蔬菜,补充维生素,多吃坚果,鱼类
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 三维立体
你老公精子活力低是因为,男性如果经常的过度劳累,喝酒,吸烟,的话都会引起弱精,医学上如果静脉曲张会造成阴囊局部温度升高,使有毒物质集聚,就会使精子活动力低下,质量差,那平时呢,首先要戒烟,然后避免高温,少去桑拿房,蒸汽浴室,因为高温会直接伤害精子,抑制精子生长,多吃绿色蔬菜,补充维生素,多吃坚果,鱼类
你月经不调可以色黑是因为血虚,要补气血活血化瘀,可以经常食补可以喝乌鸡汤,还有红豆薏米汤祛湿排毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:18 | 来自疯狂造人
有没有什么食谱调理发一份给我,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:19 | 来自疯狂造人
精子活力低和调理月经的食谱,我私你了,发一份给我,谢谢
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
有没有什么食谱调理发一份给我,谢谢
好,稍等,那个食谱调理有点长,这边打不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:27 | 来自疯狂造人
楼主你姐姐是妇科医生,你有空帮我问一下多囊卵巢要怎么调理,有没有食谱调理,中药喝了好久还没怀上,促排过,胎停了,要多久备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:32 | 来自疯狂造人
楼主我私你了,你V心是15920518130吗,通过一下
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 加油吧,姐妹
楼主你姐姐是妇科医生,你有空帮我问一下多囊卵巢要怎么调理,有没有食谱调理,中药喝了好久还没怀上,促排过,胎停了,要多久备孕
「多囊卵巢为何不孕
:多囊女性,多个卵子同时发育,但到了排卵期却没有一个成熟卵子排出;
:多囊患者卵巢外皮的白膜厚而致密,卵子发育成熟后,不能及时冲破厚而致密的白膜:一部分最终排卵,但已经超过15天,排出的是过熟卵子;而另一部分最终也未能冲破白膜排卵,临床上叫未破裂黄素化综合
多囊卵巢要祛湿排毒,西药副作用大,建议中药或食疗,运动跳绳也可以,可以驱寒除湿,有个食谱可以按照上面的去炖汤喝,坚持喝可以滋养卵巢,多囊也可以怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:21 | 来自疯狂造人
楼主能不能教我怎样备孕男孩,也想儿女双全,谢谢.
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1499262293744
可以,你有调理方子
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
备孕的朋友都可以来问我,女人备孕不容易,所以要调理好身体再怀孕
点击查看全文
三维立体 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1499262293744
我发给你了,备孕男孩的食谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:22 | 来自疯狂造人
楼主,请问盆腔炎,还有卵巢囊肿,去医院开消炎药了,吃了两个星期下腹还是痛,请问平常要怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:23 | 来自疯狂造人
楼主,有没有什么调理的方子发一份给我,我私你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:32 | 来自疯狂造人
楼主我是月经量少,推迟,痛经,每次来姨妈都痛,请问要怎么调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:33 | 来自疯狂造人
你好,楼主,我之前有胎停过,请问什么原因引起的,备孕然怎样避免
点击查看全文