要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排终于怀孕,盐酸二甲双胍片服用到什么时候?

2988132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊促排了三年了,其中生化一次,后来换医生看病,查出有胰岛素抵抗,每天早晚餐后吃盐酸二甲双胍片。末次月经6月21日,促排,7月23日查血hcg50.8,25日复查132,今天27日复查327,值很低,但是翻倍正常,问了一直看的那个医生说确定怀孕,说继续服用盐酸二甲双胍片,问他吃到什么时候就再没回复了(因为是去外地就医,所以没法随时随地的去,有问题通过软件提问交流) 因为盐酸二甲双胍片的说明书上写不推荐孕妇服用,所以很担心不知道要吃多久,很相信那个医生,但是没回复说吃到什么时候停,好害怕对怀孕有影响,有没有知道的姐妹好告知一下?或者是类似经验的分享一下。感谢!

最佳答案

沿夏 查看完整内容

我也是一直在吃,末次月经6.22,7.24去验血确定怀孕,然后医生让我继续服药
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:53 | 来自疯狂造人
我也是一直在吃,末次月经6.22,7.24去验血确定怀孕,然后医生让我继续服药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:05 | 来自疯狂造人
这个医生说了算,咱说了不算,医生只是嘱咐我不要停,孕五周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:54 | 来自疯狂造人
我一怀上我就不吃了,应该怀孕不能吃的,这个吃多了伤身体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,这个药还是要问医生,接好孕接这次促排成功怀孕,宫内健康好孕。把我的宝宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:18 | 来自iPhone
我们这边医生都是让吃到有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 00:23 | 来自疯狂造人
我的医生也给我开的,不懂为什么要吃这个药,我还在监测排卵中
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 左小柚88
我们这边医生都是让吃到有胎心
噢,谢谢亲。看来确实普遍有这种用法,那我就放心了。
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,这个药还是要问医生,接好孕接这次促排成功怀孕,宫内健康好孕。把我的宝宝接回来。
谢谢亲,祝福你!
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
亲你跟我时间一样呢,医生也要我继续服用,但没说吃到什么时候停。
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的达达
这个医生说了算,咱说了不算,医生只是嘱咐我不要停,孕五周。
噢,谢谢亲,那看来确实是没有问题。医生也没有告诉你说吃到多久停么?
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s2787611782
我一怀上我就不吃了,应该怀孕不能吃的,这个吃多了伤身体啊
我是医生让我继续吃…我也不知道要吃多久,会有啥影响…
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小V环游世界
我的医生也给我开的,不懂为什么要吃这个药,我还在监测排卵中
帮助分解糖分,减轻胰岛素分泌,胰岛素分泌过多好像也会影响排卵…因为我测了空腹和餐后1-3小时的血糖和胰岛素,血糖正常,可是餐后2小时和3小时的胰岛素过多,医生就给开了这个药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s1658772917
帮助分解糖分,减轻胰岛素分泌,胰岛素分泌过多好像也会影响排卵…因为我测了空腹和餐后1-3小时的血糖和胰岛素,血糖正常,可是餐后2小时和3小时的胰岛素过多,医生就给开了这个药。
我没有检查,医生就给我开了
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小V环游世界
我没有检查,医生就给我开了
额,那还是听医生的吧,遵医嘱,毕竟每个人的个体情况不一样,放松心情,多运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s1658772917
额,那还是听医生的吧,遵医嘱,毕竟每个人的个体情况不一样,放松心情,多运动!
谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 咪大人
噢,谢谢亲,那看来确实是没有问题。医生也没有告诉你说吃到多久停么?
还没说呢,听医生就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
我也是有胰岛素抵抗,已孕,现在想问下大家,服用盐酸二甲双胍,药品厂家不一样有没有关系。成份和说明是一样的。因为从移植的医院回到本地,买的药厂家不同
点击查看全文
咪大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 夜空下的星
我也是有胰岛素抵抗,已孕,现在想问下大家,服用盐酸二甲双胍,药品厂家不一样有没有关系。成份和说明是一样的。因为从移植的医院回到本地,买的药厂家不同
成分和规格是一模一样的应该就不要紧吧…我想的话…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:39 | 来自疯狂造人
亲,请问你服用了这个要会腹泻和呕吐吗?
点击查看全文