要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕!接胎心胎芽!47天健康胎心胎芽

96680421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-22
强阳的时间: 2017-06-22
我承认我是拖延症晚期患者……今天硬性指标就是发帖!本人90的,老公89的,10年在一起,16年6月结婚,当月就意外怀孕,好景不长,99天的时候胎停了,两个宝宝一个都没留下,全部畸形,可能和我每天吃止疼片有关,哭过绝望过,也四处寻找过答案,不是遗传性畸形,不需要做检查,三个月后就可以再要。
等啊等盼啊盼到了三个月,我们俺家在我娘家的城市,离婆家一千多公里,因为过年要回婆家所以一月也没要,正式开始是二月份,2.3日来的月经,也开始吃叶酸,从小月经周期都很正常,最多30天,3.10还没来月经,各种验各种白板,曾经在造造上看到有的jm吃叶酸月经就会推迟,就想我是不是也这样,所以就停了叶酸,3.14姨妈驾到,自此再没吃叶酸,3月开始用plsz,也断断续续的测体温,tb买的大卫的,月经结束就开始测,每天一次,29号开始每天两次,直到30号出现弱阳,4.1强阳,有白带拉丝,按照造造提示安排了同房,然后就是各种套症状,各种测,plsz和zzy都用了,4.15号姨妈还是驾到了,心里各种受不了,因为之前的胎停,因为太喜欢孩子,因为跟我同时期的差不多都要生了……看着别人大肚子抱着孩子各种羡慕,没办法只能等月经过了再战,又卖的大卫,可是这个月强阳都没有,也没有双向体温,但是有白带拉丝,还是按照造造提示的时间安排了,结果就是大姨妈再次来袭,心里越来越失落,每天在家胡思乱想,啥都不想干,谁都不想见,也不想上班,每天就在家,总是失眠,总能听见邻居家的孩子在哭,唉声叹气,我也哭,老公哄我也快到极限了,我觉得他不理解我,他还真的是理解不了我为什么这样。
听jms说金秀儿好,我就又买了金秀儿,末次5.15,月经后就一直测,直到6月十几号了阳都没测到过,姨妈也没来,zzy也是白板,基础体温也没升高,我就想着不测了,静静等姨妈来,21号在家待着没事干就用plsz测了一下,结果是阳,先开始以为是排卵完怀孕了,后来用zzy测大白板,我就觉得可能是排卵了,就接着测,6.22一天都是强阳,直到晚上八点多感觉转弱了,分别在6.21和6.22安排了同房,同房后垫高屁股一两个小时,睡一晚上第二天才起来,也不知道流出去多少,留下来多少,因为听说子宫有记忆功能,所以对6月抱有很大的希望,因为去年就是6月怀的,7月1号早上起来测plsz弱阳,瞬间觉得这个月没戏了,心情down到了谷底,去年怀孕后就一直请假,后来孩子没了也一直请假,直到四月单位不给请假了,我就辞职了,我觉得我付出了这么多,孩子为什么还是没来……因为老公上午上班,所以一上午都没起来,我跟他说这个月没戏了,告诉他我心情极度不好,然后他中午下班回来给我买的好吃的逗我开心,我抱着他大哭一场,觉得太难了,为什么别人不想要却能轻易怀上,我这么想要,老天看不见吗?嚎啕大哭了半个多小时,觉得饿的不行了,就起来吃饭,周日老公外甥来,还和老公开车去一百多公里外去接,最戏剧性的是7.3早上,我早早就被尿憋醒了,想测一下又困的不行,就先接了尿放在卫生间,又接着睡,大概放了两个小时睡醒了,然后用zzy测,本来没抱希望就边上厕所边玩手机,突然眼睛瞟了一下地上觉得不对,就拿起来看,明晃晃的两道杠啊!当时都在抖,我又想放了两个小时的尿会不会有影响,然后就上网查,大都说没有影响,我就跟老公说,他还不太相信,家里一共剩了两根zzy,被我用掉一根还剩最后一根了,我刚上完厕所,用尿杯接都铺不满底,我就把尿杯斜着,用掉了最后一根,还是漂亮的两道杠,虽然不是很深,但是已经明显能看出来,这个时候我终于能确定了。
然后就等着官方,7.9去官方,孕酮20.98、hcg965.03、雌二醇422,医生说目前看是宫内,建议隔天复查,隔天复查hcg2644、孕酮16.72,因为不是在一个医院查的,所以第二天又跑去第一个医院查孕酮,结果又低了……15.74,心里不淡定了,但是医生说没事,而且我也没有出血没有腹痛,吃药补就好了,tsh8.8,医生说要吃药,开了优甲乐,开了固肾安胎丸,维E,黄体酮胶囊,让40天去bc确认宫内宫外,40天bc显示宫内,可见卵黄囊,hcg23123、孕酮25.52,让一周再复查,47天也就是这周二,一躺在bc台子上我就问医生有胎心了吗,医生说有了,我就一直笑,真的是超级开心,失而复得的感觉特别棒,之前所有流过的泪都忘了,所有不开心都忘了,就是孕酮又降了,19点多,医生说问题不大,继续吃药,加大黄体酮的量,现在只想着我的宝贝能健康成长,顺利出生,其实还是有点小贪心希望是两个,就看会不会分裂了,这次不管是一个还是两个我都会好好保护好我的宝贝!
我目前还没有孕吐,就是每天饿的快,但是也没什么胃口就想吃酸的,想吃面,尿频,困,累,rf一直都是软的,rt不经意的碰就会疼,每天都是凸起来的,
刚测出来就想告诉全世界,但是想着还是有了胎心胎芽再来发帖,我从5月开始每天在送子神庙上香,每天接好孕,现在来还愿,撒好孕,撒健康胎心胎芽!希望所有jm尽快好孕!要男得男要女得女!希望我们的宝宝都能健健康康的!胎停过的jms,有问题就一定要查,不要抱着侥幸心理,要对自己和宝宝负责,多去几个医院,综合一下,自己也总结一下,有的医院的医生是会吓人的……
我还有一盒吃了一个的金斯利安叶酸和二十多条plsz,有需要的jm可以私信我便宜转,写的比较乱大家凑合看~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:51 | 来自疯狂造人
接好孕胎心胎芽
点击查看全文
大团儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:11 | 来自疯狂造人
叶酸和plsz低价转,因为我姐让朋友从德国代购的爱乐维,所以金斯利安就搁置了,保质期到明年十一月,有需要的jm私信我~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:22 | 来自疯狂造人
楼主,看你的帖,意思是你五月到七月只来了一次月经,到六月二十几号才排卵?
点击查看全文
大团儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
楼主,看你的帖,意思是你五月到七月只来了一次月经,到六月二十几号才排卵?
嗯嗯,以前从来没有过的情况,我觉得是命中注定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 大团儿
嗯嗯,以前从来没有过的情况,我觉得是命中注定!
我都读懵了,以为自己理解错了!真的是命中注定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
大团儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
我都读懵了,以为自己理解错了!真的是命中注定!
嘿嘿,我写的比较乱,好多都忘记说了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 15:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要马上接你健康胎心胎芽宝宝好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
大团儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
传好孕,传健康胎心胎芽给所有来接的姐妹们!希望大家愿望成真!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 17:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 大团儿
传好孕,传健康胎心胎芽给所有来接的姐妹们!希望大家愿望成真!
好的,问问接住健康胎心胎芽宝宝好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!祝愿宝妈一切顺利,平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:05
恭喜恭喜!
点击查看全文