要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

39大龄意外怀孕,不仅仅是意外,坎坷……

1254018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!我39岁,打算要二胎,但是并没有特别的准备,照常上班,上班过程中压力还大,不太愉快的工作环境。6月20因消化道出血在六院住院一周,结果查了X光胸片,磁动力胃镜,注射了奥美拉唑,吃了奥美拉错。26号出院,感觉月经怎么没来,于是停药观察,果然30号试纸查出弱阳性。当时还是蛮开心的!30号去参加了儿子同学聚会。因为消化道出血缘故一直请病假,所以也就借此观察继续休息。后面一直病假,但是仍然买菜烧饭,接送儿子上课外班,一切还算平静。7月底有孕吐现象。7月21日我先生安排带孩子出去玩玩,就驾车去了千岛湖路上经历6个多少小时车程,无异样感。但是在千岛湖第二天晚上到外面饭店吃了顿饭,第三天就拉肚子了,一天不舒服,但肚子也无异样。第四天也拉肚子,驾车6小时回到家。7月25日本来就打算去医院检查的,一大早就发现褐色分泌物。下午在家躺,7.26已经每次上厕所都褐色分泌物。情况越来越严重。7.27半夜就发现褐色分泌更多,先生说早上去医院。7.27到医院,查B超,做妇检,出来好多鲜血。心想完了……住院到中午,上厕所排出硬币大小透明圆形的胶状物质,可能是卵囊……就这样,我一直默念心经,并且每次都回响给天下的孕妈祝福孕妈生健康聪明的宝宝,我也和TA交流爸爸妈妈很爱TA,哥哥也很欢迎TA……天啦,如何能生一个好端端的二胎啊?因为我父母都过世了,自己也是独生女儿,现在只是想多一个亲人啊!!!我还默默想过上天带着我一个亲人,我要自己创造一个亲人。
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:40 | 来自疯狂造人
期间反复验证了之前消化道出血的问题不会影响怀孕,但是57天还是保不住了。分析大概是体质受到工作影响,受到消化道出血没有好透的影响,受到外出旅游车船劳顿的影响,受到外出吃东西导致腹泻的影响……其他原因还不可得知……这次怀孕是偏左宫角,位置也不好。去年10月宫外孕一次。这下下定决心放下工作锻炼身体!这次怀孕之前感觉体质不算太好的状态,这个可能是关键!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同龄。养好身体要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 15:01 | 来自疯狂造人
估计舟车劳累,先养好身体,再战,抱抱
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 墨小墨仔仔
估计舟车劳累,先养好身体,再战,抱抱
谢谢关心!!!想要的继续加油!
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋baby
抱抱楼主,同龄。养好身体要紧。
抱抱亲爱的朋友!我们这个年纪有的人还是很顺利的,想要的话继续加油!第一步要把身体调好!
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:55 | 来自疯狂造人
其实我是易孕体质,父母和家族在生殖系统方面都很健康。但是这几次经历让我对自己的生殖系统很怀疑!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 19:15 | 来自疯狂造人
还是年龄大了,受不了累了,把身体养好点,再次加油。我38岁,三月份试管胎停,6月份自然怀孕,现在一切都挺好的,所以相信自己一定能行。
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489225732672
还是年龄大了,受不了累了,把身体养好点,再次加油。我38岁,三月份试管胎停,6月份自然怀孕,现在一切都挺好的,所以相信自己一定能行。
对的,对这胎实在是太考验了!又是各种医疗检查,之后又因吵架情绪过于激动一次,又是大意了出去旅游,之前身体的准备也不够好。姐妹,你加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:50 | 来自疯狂造人
我也是三十九,现在怀孕三十七天,去年胎停一次,现在总感觉不好,矛盾得很,年龄大了想法太多,担心太多,老公一副不关他的事的样子,甚至不高兴,后悔要这个孩子了,不知道是不是荷尔蒙的问题,今天哭了一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:54 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也39了,去年胎停一次,查出一堆问题,不知道还能不能有二宝了
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
楼主抱抱,我也39了,去年胎停一次,查出一堆问题,不知道还能不能有二宝了
姐妹好!今天已经从失败的经历中走出来啦!记住,要尽快制定解决方案。第一,双方全面检查身体!第二,开始从饮食和锻炼上调节身体机能。第三,放平和心态。第四,研究和考察第二方案,给自己规定半年自然怀孕期,如果不行要赶紧想人工办法,例如人受。第五,还得靠点运气,自我暗示和激励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 芝麻节节高
姐妹好!今天已经从失败的经历中走出来啦!记住,要尽快制定解决方案。第一,双方全面检查身体!第二,开始从饮食和锻炼上调节身体机能。第三,放平和心态。第四,研究和考察第二方案,给自己规定半年自然怀孕期,如果不行要赶紧想人工办法,例如人受。第五,还得靠点运气,自我暗示和激励。
嗯,谢谢!正在吃药加运动调理,再试两三个月吧,不行就算了,没想过人工
点击查看全文
芝麻节节高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
我也是三十九,现在怀孕三十七天,去年胎停一次,现在总感觉不好,矛盾得很,年龄大了想法太多,担心太多,老公一副不关他的事的样子,甚至不高兴,后悔要这个孩子了,不知道是不是荷尔蒙的问题,今天哭了一天。
怀孕期间心情波动大,现在好多了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 芝麻节节高
怀孕期间心情波动大,现在好多了吧。
想通了,顺其自然,命中注定他要来就好好接受吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:10 | 来自疯狂造人
我37,剛剛生化了,感同身受,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 16:55 | 来自疯狂造人
我38了,自从二胎政策放开开始备孕,去年七月生化,今年七月底自然流产,流产时47天,现在还在休假中,我们这个年龄怀上不容易,楼主这次是大意了,好好休息,继续加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:18 | 来自疯狂造人
唉……苦命人啊!不如我們建个群一起交流备孕可好??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:09 | 来自疯狂造人
我也是二胎磨难重重,胎停,宫外孕,现在第二次生化,身体感觉都很健康,各种检查指标也正常,可就是不育了,心塞。
点击查看全文