要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四月,七月有惊喜。第一次怀孕的准妈妈及激动又不知所措……

30089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-26
强阳的时间: 2017-07-26
备孕四月,七月有惊喜。第一次怀孕的准妈妈及激动又不知所措………… 软件说七月我排卵日是九号,和我自己用排卵试纸检测的差不多一致。所以九号和十二号安排了同房,十八号第一次用早孕试纸检测,白板纸,又和上几月一样有点失望后来就没有再测,坐等月经的来潮。本人每一个月的月经时间都是超级的准时,7月23没有等来月经,但是肚子7月二十号左右有要来月经那种感觉,腹部有些小疼痛,又没有见有红,一直以为是月经要来了只是退后了……25号月经已经退后三天了,决定还是自己用早孕试纸测下,啊,测到了两条线,但是颜色粉粉的。由于心急啊没有等颜色加深什么的,26号直接跑医院来抽血化验hcg了,hcg值说明我确认怀孕了,0.2-1周。自己唯一能确定和看懂的就是hcg,那个孕酮值上网查了一下,有点偏低,孕酮值低的话问题很多,所以决定明天去挂个产科给医生看下给意见,是否需要吃药或者打孕酮针……我末次月经是6月21日,27号结束的,那么今天刚好是孕五周。才发现怀孕就孕五周了,我也很吃惊,我家旁边的医院产科已经挂满了排到了八月初了,晕!现在打算换家医院先找医生去咨询下,缓解一下我内心的不安!接好孕的姐妹们,愿我们都宫内好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
yxtlala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 云--
恭喜楼主,接楼主本月好孕
愿你好孕!等你喜讯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
yxtlala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
愿我们都宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2017-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 yxtlala
愿我们都宫内好孕
谢谢您稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文