要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有没有经常自己在家的孕妇姐妹?

948641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕六个多月,老公外地上班,在我两个多月的时候,婆婆来照顾了我一个月,后来,就说家里有农活,回老家了,目前,三个多月过去了,说过几次忙完就过来陪我,可是,到现在都没有过来,不知道是真忙还是借口。还好,我老公休息时间比较多,上两天休两天,只要一休班就回家照顾我,我很多时候都心疼他太累了,他从没抱怨过,虽然每次回来就能呆一个晚上。结婚一年多,从没和婆婆红过一次脸,但是,从心里真的无法对婆家产生感情。虽然婆婆口口声声说把我当成女儿,但是,我真的没有感觉到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 23:55 | 来自疯狂造人
一直是一个人待在家,一直是老公照顾.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:59 | 来自疯狂造人
好幸福,起码你婆婆还去伺候你一个月,我怀老大时候人家连个电话都没打过,怀老二时候反而还要给七八个人做饭,家里的地多,就雇了几个人干,那时候我都怀孕七个多月了,坐月子白天晚上都是我自己带孩子,老公去伺候得癌症的公公,婆婆该吃吃该睡睡,没事人一样,要是你遇见这样婆婆才无语吧,所以人要知足!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:21 | 来自疯狂造人
七个月以前一直自己在家,自己照顾自己,老公在外地,婆婆在五个月的时候打过两个电话,还是在亲戚提醒她的情况下,之后再没有电话之类的。七个月后老公调回来了照顾我,现在八个月了,也没指望婆婆啥
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 00:31 | 来自疯狂造人
一直一个人上班,做饭做家务照顾自己。老公外地工作一月回家一次。婆婆来过一周各种欺负我老公让她走了,妈妈来看待了二十来天。现在6个多月了,开始边上班边抽时间整理家里,给宝宝腾地方,然后8月9月开始囤货,准备宝宝和自己的东西,计划进入十月随时发动的话就自己打车去医院咯!反正婆婆指望不上呢,她自己爱啥时候来爱咋安排!不来也行!坐月子妈妈会来。还在考虑到底请不请月嫂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 02:18 | 来自疯狂造人
怀孕以后就是老公24小时照顾,因为我是大龄,娃来的不容易,吼吼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:49 | 来自疯狂造人
6个月前不需要照顾吧
等你8个月之后弯不下腰的时候再叫人照顾你就好了,难道你们都不觉得家里人多很烦嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 06:53 | 来自疯狂造人
自己一个人多好啊,老公有在身边真幸福。我倒是希望婆婆可以不用照顾我,我老公下班回来照顾我。
因为我只想过二人世界。婆婆对我很好,但是我不喜欢她一身油烟味进我房间,那样我没法睡觉,会吐。我也不喜欢到晚上她还没洗澡就躺在我床上。我也不喜欢她煮的饭菜,因为怀孕的关系,吃啥都心情不好。我只想我老公陪着就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:00 | 来自疯狂造人
如果种了稻子,现在正忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:30 | 来自疯狂造人
自己一个人在家,习惯了,觉得有自己孩子就够了,老公呀什么婆婆呀,能死多远就死多远,省的光说不照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)30周0天 | 发表于 2017-7-27 08:01 | 来自疯狂造人
我老公上班上两天休一天,我也是经常一个人在家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:42 | 来自疯狂造人
八个月了,一直一个人在家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 09:08 | 来自疯狂造人
不想家人来照顾,我自己和女儿在家,老公上班,基本上没有休息天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 09:13 | 来自疯狂造人
一直在家,还得照顾公公,煮饭买菜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:18
为什么怀孕一定要婆婆来照顾,有老公就好了啊,孕中期胎都稳了完全就是正常生活了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 09:55 | 来自疯狂造人
我有家婆没有什么用、家婆每天早早去跳舞、快吃饭就回来、中午去打牌、回来吃饭、晚上又去跳舞、我老公下班回来还要炒菜、每天等于一个人在家、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:01 | 来自疯狂造人
我婆婆会打电话给我,也没来照顾我,赶上农忙的时候了,冬天一般就没啥事了,到时也孕晚期了,会过来。我前期出血,上我妈家待了几天,再就该干嘛干嘛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:02 | 来自疯狂造人
我一直都是婆婆和妈交接着伺候我...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 10:05 | 来自疯狂造人
自从怀孕老公就接管了全部生意,婆婆一直照顾我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:32 | 来自疯狂造人
全程一个人在家,自己粗门买菜自己做饭自己做家务,还要照顾老公和大宝。
点击查看全文