要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

儿子快8个月了 我天天都想离婚 咋办啊

1406470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实他也没惹我 但是我就是想离婚 天天想 尽管我已经很努力克制自己不去乱想了 可是离婚的欲望越来越强烈了 现在看他哪哪都不顺眼 反正跟他说话都没好动静 有时候莫名其妙好几天就不理他 我也不知道自己怎么了 可能是孕期被他和他妈伤着了 我这人就是爱钻牛角尖 我心里啥都明白 就是自己说服不了自己 烦死了 还有最近 他爹妈又蠢蠢欲动了 又要开始作妖啦 反正现在我在他家亲戚眼里就是众所周知的不孝顺 我就想不通了 结婚不管 一分不出 不闻不问 连改口费都不给 我不叫他们爹妈 我有什么错 啥都不付出还净挑我理 脸杂那么大呢 还有他姨他们还说让我叫下那两老 我反问他们 我该叫他们什么?叫叔和姨吗?叫爸妈他们配吗?他姨说 假如以后你儿子也取个媳妇 这样对你 你啥感受 我答 放心至少我儿子 结婚 我不会做的那么差劲 不会让儿媳妇挑我理 我会尽最大努力去做个好婆婆 弥补我这辈子的缺失 人人都觉得我不孝顺 我做的绝 谁TM站我角度为我考虑过 结婚婆家不管 怀孕保胎一次饭没给我做过还天天找事 月子一天没伺候 我凭什么那么贱兮兮的去讨好他们 我凭什么对他们感恩戴德的 就因为他们是我老公的妈吗?凭什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 21:23 | 来自疯狂造人
我也老想离婚,觉得婆婆的嘴脸实在看着烦,又舍不得孩子觉得应该给他一个完整的家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:24 | 来自疯狂造人
这样的公婆也是醉了!
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 乐爱葡萄畅
我也老想离婚,觉得婆婆的嘴脸实在看着烦,又舍不得孩子觉得应该给他一个完整的家
我真是一天都不想过了
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
这样的公婆也是醉了!
然而现在所有人都觉得是我错了 是我太计较了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
然而现在所有人都觉得是我错了 是我太计较了
不管他们,关键是你老公怎么想,是否意识到他爸妈的问题
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
不管他们,关键是你老公怎么想,是否意识到他爸妈的问题
他现在怎么想已经不重要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:45 | 来自疯狂造人
我公婆也没管我们结婚,也没有改口钱,但是我不是因为改口钱而不叫,是真的叫不出口,可能太多年没叫过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:48 | 来自疯狂造人
在我们这,改口费没收婚礼没办是不能叫的,只能叫叔叔阿姨。
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我公婆也没管我们结婚,也没有改口钱,但是我不是因为改口钱而不叫,是真的叫不出口,可能太多年没叫过了
我就是觉得他们改口钱都不给就等着做个便宜公婆 等我我主动喊他们爹妈 我是有多贱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:50 | 来自疯狂造人
跟我差不多,婚礼、房子车子、装修都没帮上忙、怀孕五个多月了、当没这回事、到现在连问都没问过,搬出来几年来来都没来过、反正我是跟老公过,又不跟他们过、他们也没有义务照顾我、我自然也没有义务照顾他们、互不打扰、挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:51 | 来自疯狂造人
你老公怎么说?难道不会说下他的父母
点击查看全文
天佑我儿丶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
在我们这,改口费没收婚礼没办是不能叫的,只能叫叔叔阿姨。
但是现在所有人都认为我不叫他们是我错了 妈的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:05 | 来自疯狂造人
比我情况还糟糕,都是因为婆家的事影响两个人,起码我们现在是表面的和谐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:12 | 来自疯狂造人
随心就好 不要委屈了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 22:15 | 来自疯狂造人
要么离婚,要么表面和谐,只能二选一,不可能你老公为了你,跟你几年,就完全忘记他爸妈二十几年的恩情。你确实不欠他爸妈什么,没受过他们一点恩惠,你也可以跟他离婚,争取孩子的抚养权,然后一个人做个单亲妈妈,找个你觉得好的男人,然后再生个,你儿子跟个后爸,不过你要保证一定比你现在这家人好!孩子抚养权争取不到,以后你儿子肯定埋怨你抛弃他,看不上他爷爷奶奶爸爸家,因为他爷爷奶奶肯定会这么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:18 | 来自疯狂造人
我公婆跟你公婆一模一样,我也是跟你感同身受!抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
跟我差不多,婚礼、房子车子、装修都没帮上忙、怀孕五个多月了、当没这回事、到现在连问都没问过,搬出来几年来来都没来过、反正我是跟老公过,又不跟他们过、他们也没有义务照顾我、我自然也没有义务照顾他们、互不打扰、挺好
他们老了以后需要你们伺候了的时候你去不去啊,以后会麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
但是现在所有人都认为我不叫他们是我错了 妈的
楼楼 我理解你,我公婆也这样,自己特差劲就爱挑理,我们连陌生人都不如
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:20 | 来自疯狂造人
就看你是不是真想离婚了,真想离婚你可以继续这样,不想离婚还要顾及一下老公
点击查看全文