要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

试管失败,重新生活

702135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了做试管,半年和老公两人都没上班,一心一意的期待着那个小生命的到来,7月1日移植,7月15日失败,回家。
纵使多么乐观,多么坚强,难过还是会有的,忽然间觉得接下来的路不知道该怎么走,想过离婚,可是太舍不得老公,念头一闪而过,想着我是那个接下来幸运的女子,剩下的一个囊胚会成功,(想到这里每次都会偷着笑),想着二促,此处我真的怕呀,对麻药不敏感的我,上次取完卵血压降到15,几度处于昏迷的状态,那种感觉简直是怀疑人生了。想着何去何从,还是决定面对,和老公离婚了,恐怕这辈子都找不到像他那样对我好的人了,所以心疼和肉疼我还是选择肉疼吧。
今天,我出去街上溜达,看到专场招聘会,由于之前我和老公还算比较优秀的设计师,随便和他们聊了几句,谁知道那个人就去了我们之前的工作单位询问,然后就认准了我们,给我老公说了一个多小时,工资是之前的2倍。我和老公一起去上班。老公询问我的意见,害怕我再次移植他走不开,而我又太辛苦,想了想还是决定去上班,我应该以最好的姿态迎接我的宝贝,那是一种积极向上的态度,也是独立自主的榜样,然后给宝贝我所能及的最好的精神教育。后天就上班了,希望习惯睡懒觉的我还能起的来。
新的生活,希望能够充分展现自己的价值。至于移植,一个人请个四五天假,住个试管之家,然后上班,尽量远离辐射源。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 21:05 | 来自疯狂造人
祝你心想事成,传你强大好孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:08 | 来自疯狂造人
加油,只有内心强大任何困难都不是事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 21:08 | 来自疯狂造人
上班挺好的可以调整心态,放松心情,两个人结婚的初衷并不只是为了生孩子,有了那是锦上添花,更重要的是两个人相知相伴,加油,宝宝会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:14 | 来自Android
一个人完全可以哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:52 | 来自疯狂造人
不要太在乎成功与否,我试管时候,白天晚上工作睡不好觉,注意力不是很集中,只是医生让啥时候去,就啥时候去,一次成功快要泄货了,所以不要太在乎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:54 | 来自疯狂造人
宝宝会在不经意间到来,耐心期待。我五月移植失败六月就怀了,也祝你像我一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:24 | 来自iPhone
做试管男的不需要辞职吧,去不了几次医院的
点击查看全文
spring1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
做试管男的不需要辞职吧,去不了几次医院的
我们那时候主要是第一次去做,不知道,而且离家很远,我老公不放心,我去过一次了,这次就不打算让他去了,但是移植当天我们这本人必须到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
不要太在乎成功与否,我试管时候,白天晚上工作睡不好觉,注意力不是很集中,只是医生让啥时候去,就啥时候去,一次成功快要泄货了,所以不要太在乎
其实我第一次移植,心情真的很好,天天吃饱了睡,睡觉都很好,晚十点睡到第二天十点,上厕所也没便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
宝宝会在不经意间到来,耐心期待。我五月移植失败六月就怀了,也祝你像我一样好孕
希望像你一样幸运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 22:55 | 来自疯狂造人
边工作边移植,不受影响的
反而转移注意力,更容易受孕

祝你如愿得健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:01 | 来自疯狂造人
祝好孕,一切都会越来越好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 23:17 | 来自疯狂造人
看你的文字你是个有正能量的人,肯定会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 00:42 | 来自疯狂造人
慢慢来!我同事移植失败了!休息了两年边工作边调理!现在成功生下来!虽然年纪34不小了!但是心态一直很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:54 | 来自疯狂造人
无心栽柳柳成阴,所以我一直不赞成专职备孕怀孕,越是专注于此,越是紧张,正常生活正常锻炼,该来的会来的。祝好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 05:51 | 来自疯狂造人
我一边工作一边试管,怀上后上班到37周休产假,这个月刚生的女宝一枚,我记得你好像只有25.26岁,怎么卵泡那么少呢?我觉得你老公可以去上班,你不用那么着急上班,先好好调理身体准备下次的移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我一边工作一边试管,怀上后上班到37周休产假,这个月刚生的女宝一枚,我记得你好像只有25.26岁,怎么卵泡那么少呢?我觉得你老公可以去上班,你不用那么着急上班,先好好调理身体准备下次的移植。
不是我卵泡少,是我老公精子质量差,养囊都养死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:07 | 来自疯狂造人
加油,祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
边工作边移植,不受影响的
反而转移注意力,更容易受孕

祝你如愿得健康宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文