要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

战胜小毛病,成功怀孕,还愿发帖

99966840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖不知道要怎么表达
一直都是潜伏在各类妈妈帮群里默默学习和鼓励自己
本人马上29算大龄吧,13年和老公走在一起。14年结婚。一直以来我是很想要个宝宝的。
来说说这些年走过的弯路吧
13年检查出霉菌阴道炎和宫颈糜烂,自己用药和洗液一直反复,后面妇幼开了一周塞药,然后婶婶朋友告诉我不要药洗,用温水每天洗澡好的快,我听了,从此所有洗液沐浴露啥的全部不用,一个月经周期下来阴道炎好了,至今未发作,宫颈糜烂14年tct检查轻度炎症,医生看的表面是二度,说不影响怀孕,但是自己一直很担心,同时也没有备孕,于是看论坛艾灸和用艾叶水熏PP,我要说的是,如果医生说不用管和没有开药千万不要尝试各种方法,也许很多好的方法它不适合你的体质,我就是其中一个,艾叶用了三个月,出现月经拖尾,从14年底到17年怀孕前都会拖,妇幼B超显示内膜增厚,特别害怕一直出血
婶婶朋友是省中医院的,当时第一次出现拖尾和排卵期出血时候询问我是否使用过温补类药,我除了艾灸和艾叶泡脚熏PP其他没有过,后面她告诉我,艾虽好也分人,我的体质不适合,月经拖尾和排卵期出血都因为常时间使用艾导致的,医生给我开的全花草茶的中药,体质调整了三个月才把内膜调整好,这个时候15年了,但是拖尾现象还是有,排卵期出血现象没有了,
15年夏天和老公来到外地上班每天工作压力大更没时间怀宝宝,偶尔备孕也是失败
16年全年都在备孕
直到16年夏天6月,出现排卵期出血,多次失败后终于走进医院
抽血结果多囊,排卵试纸测不到强阳,内心无比焦虑
那个医生吓唬我说不好治疗,内心深处还是不想接受的,月经时正常时不正常的
备孕圈看了很多,吃了圣洁莓三个月,没效果
吃了蔓越莓三个月,没效果
我时常怀疑输卵管是不是堵塞,没有勇气检查,只会胡思乱想
偷偷哭很多次,后来又给婶婶朋友打电话,阿姨告诉我轻微的多囊可以运动调整,只是短期内的,即使严重的也可以通过运动达到一个平衡点,但是千万不能再熬夜和继续长胖,说一下那个时候我长胖了15斤,体重逼近108斤
尽管阿姨宽慰了我,运动起来确没有坚持下来
备孕屡屡失败,
每个月都心塞同时间来自家里的催促让我压力和无助
我怀疑过糜烂导致的,也怀疑输卵管,更担心多囊
经历多次失败终于在今年2017年,决定什么都不想,不为着减肥就为着开心面对
我报了瑜伽班,一周去三次,没有瑜伽的时候去湖边环湖快走和慢跑,几乎每天都在办公室跳绳,月经结束雷打不动的泡脚,整个人心情好起来了
然后不再胡思乱想是自己哪里的问题,
以前我不用排卵试纸,因为多囊后再也没有看到强阳
后面看到有孕妈说可丽兰电子试纸和医院一样准。去年年底就买了一直没有用,末次月经6月4号,排卵日18号到23号,期间同房两次,用可丽兰抓住了笑脸同房的。
这次同房后没有像之前那样敏感的测试试纸,也不胡乱套症状
因为这个月怀孕症状全无,中医院的阿姨说过每个人出现的妊娠反应不同,时间也不同
我是到七周就像电视剧里一样忽然干呕恶心才测试试纸发现的
之前没有任何反应
发现怀孕时已经7周,这段时间一直体力活不断,到目前为止还是很担心宝宝,但是我相信宝宝一定会坚强的健健康康的
写的很乱怀孕路上一路艰辛,许愿给娘娘好孕后会分享我的经验给大家
个人观点哈
1,保持好的心态,小毛病可以运动来调节
2,保持好的作息时间,那样子生理周期更准确
3,运动运动在运动,不一定剧烈运动,每天保持运动到刚出汗就好,临近姨妈停止运动
4,月经后坚持泡脚
5,如果使用偏方(比如艾灸)提前咨询医生
6,有条件可以监测卵泡,时间不允许的亲可以用可丽兰,结果保存24小时的,个人认为准确和方便,普通试纸之前多囊没有强阳过,这个只用看笑脸
7,不要套症状,我的孕反就是6周才开始
8,怀孕这个月妈妈有煮黑豆我吃,可能是有效果的,维生素E也一直吃,因为叶酸吃了月经推迟所以吃的维E
还有什么可以留言哦,我备孕一年半,小毛病比较多,但是各位宝妈也千万不要放弃,宝宝会在好的时间来到我们身边,把这份好孕传播给大家,现在因为前期特别劳累选择多休息在家
祝福亲爱的姐妹们早早好孕,也希望肚子里的宝宝健康快乐成长
试纸已经十天但是还是有很强大的孕气噢

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1728450735
恭喜恭喜,接健康好孕
传你好孕。
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 愿~心
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢啦。传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:13 | 来自疯狂造人
接强大孕气哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:18
恭喜楼主好孕啊
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
接强大孕气哦
传你好孕气
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
恭喜楼主好孕啊
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 20:10 | 来自疯狂造人
羡慕~接好孕~
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱格
恭喜楼主啊,接本月宫内好孕
传你好孕气
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s1253861314
羡慕~接好孕~
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接起来你的好孕。
点击查看全文
好运沐沐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495011513356
恭喜恭喜楼主,接起来你的好孕。
谢谢你,传你好孕么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:13 | 来自疯狂造人
我之前都没有排卵期出血,自从准备怀孕就开始出血了,好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:17 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主的强大孕气啦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
接你这次一定好孕有胎芽胎心
点击查看全文