要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

真的很幸运!孕1月多 就知道是男宝了,传啦!!!

3484514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩,二胎很想要个男宝,备孕了很久总算没有白费,一月多去了最近很多人去的那家香港大Z化验所验的血,检测到12个男性Y染色体,是男宝,好满足哈哈,大家一起加油哦。建议通过网上直接预约,亲自去化验所安排好的诊所抽血,比较好些。以免受到黑中介的干扰,祝各位妈妈好孕好囍~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:38 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:57 | 来自疯狂造人
多少钱我刚测出来怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjjgzp

三千多人民币,到时候自己去香港大Z化验所官网了解,祝宝妈如愿哦
好的!谢谢亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 17:54
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:39
我刚怀孕,也想着要不要去验,但又觉得好不容易怀孕,如果不如愿,难道要打掉吗,舍不得呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:40
是呀,压力好大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:13
刚怀孕40天二胎 想生个女儿 好紧张 希望如愿吧 老公说不验血 只要健康就可以 好矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 19:45
具体地址在哪里啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-7 15:14
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:48
回复 o壹個牸
刚怀孕40天二胎 想生个女儿 好紧张 希望如愿吧 老公说不验血 只要健康就可以 好矛盾 ...

我也是二胎,我没结婚前宫外孕切了一根输卵管,现在只有一根,大宝女儿已经快五岁了,刚怀上二宝,内心里跟老公都想要个儿子,想着一儿一女最好,但是我跟老公说好了,男女就生这一个了,都是自己的孩子,人家一个女宝的也要过日子,我家男人还是农村的,我说你要生儿子,我就打掉,你再去找别的女人生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-8 14:40
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 16:11