要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝全身水肿 13周引产 疼吗

2214949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁可以告诉我 引产疼吗?好紧张 像生孩子一样吗 我害怕呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 14:44 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,一样的情况。我当时是药流清宫了的。药流还好,清宫挺痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:08 | 来自疯狂造人
我14周药流加清宫,没打麻药,我点疼胀,没有那么害怕,放宽心,没事的,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
看了你的帖子,一样的情况。我当时是药流清宫了的。药流还好,清宫挺痛。
医生说药流像生孩子那样 清宫打麻药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
我14周药流加清宫,没打麻药,我点疼胀,没有那么害怕,放宽心,没事的,听医生的
清宫都没打麻药吗?好坚强 干嘛不打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:08 | 来自疯狂造人
妳有去做絨毛穿刺嗎?我跟妳差不多週數,上個檢查禮拜透明帶厚,就做了絨毛穿刺看看寶寶的全部23條染色體是否異常,下個禮拜四會檢查寶寶心臟超音波。
因為之前十週做無創,是沒有重大疾病。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
医生说药流像生孩子那样 清宫打麻药的
最好不要打麻药,安全一些恢复快一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 jasmineriadis
妳有去做絨毛穿刺嗎?我跟妳差不多週數,上個檢查禮拜透明帶厚,就做了絨毛穿刺看看寶寶的全部23條染色體是否異常,下個禮拜四會檢查寶寶心臟超音波。
因為之前十週做無創,是沒有重大疾病。
做了绒毛 染色体有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
不是有无痛么,我们这妇幼是吸入式麻药,b超监测下清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
最好不要打麻药,安全一些恢复快一些。
我受不了 我怕疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:36 | 来自疯狂造人
如果是一胎,可能药流过程中会觉得有点疼,因为开宫口什么的跟生孩子差不多不过应该没有全开,多走走,掉出来快,疼痛也看个人体质,不过时间不长的,孩子流出来就好了。清宫的话看医院设施,我们妇幼是吸入式麻药,b超监测下清宫,如果掉的干净,不会大清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 SH_honghong
不是有无痛么,我们这妇幼是吸入式麻药,b超监测下清宫
今天医生也有解释 每个人情况不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
今天医生也有解释 每个人情况不同
是的,像我二胎,药流跟来例假一样,吃了最后一颗药半小时就流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:11 | 来自疯狂造人
是的,像我二胎,药流跟来例假一样,吃了最后一颗药半小时就流出来了
我第一胎呢 肯定疼死  医生说要开到五指才会排出来的 我超级怕疼 都怕自己熬不住了。用药还分几天呢 好悲剧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
我第一胎呢 肯定疼死  医生说要开到五指才会排出来的 我超级怕疼 都怕自己熬不住了。用药还分几天呢 好悲剧
不怕啊,可以忍受的,我前面几颗药没感觉的,最后一颗吃了过会儿才有,时间也不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:22 | 来自疯狂造人
不怕啊,可以忍受的,我前面几颗药没感觉的,最后一颗吃了过会儿才有,时间也不长
你是几天呢?我们这边医生说大概3天。是什么感觉啊 没生过孩子没法理解 紧张死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
你是几天呢?我们这边医生说大概3天。是什么感觉啊 没生过孩子没法理解 紧张死了
对的,三天,看医院安排,我那会儿正好掐着周末,周末不做清宫,所以住院住了6天,清宫完观察了一天再出院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
医生说的开几指也看你胚胎大小的,13周还没有过百天还好的,不会太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:03 | 来自疯狂造人
医生说的开几指也看你胚胎大小的,13周还没有过百天还好的,不会太大
下午听医生阐述的挺可怕 因为我特别怕疼 连打针都受不了。我大概周日就第二次用药 是不是用药之后就必须住院啦。我今天刚入院是加床 医生就通融回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
清宫都没打麻药吗?好坚强 干嘛不打
麻药时间快,医生直接说清不干净,为了以后更好生育,就直接一步到位…
点击查看全文