要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

紫红紫红的好孕棒,想要一个月就中的姐妹接了必怀!附经验。

1228473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主87年的兔子,也算晚婚晚育了,备孕四月终于好孕

点击查看全文
我叫小桃红 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:48
2016年结婚,2016年头胎胎停,哭的死去活来!身体恢复好之后,和老公去医院做了全身检查,两个人身体都很好!半年之后开始备孕,以为会很容易,因为头胎就是当月备孕当月怀上的!结果连着失败两月,我就开始找原因,前两个月都是根据提示排卵日安排,结果都没中!而且我感觉自己宫寒,因为长这么大从来没痛经过,自从上次做完手术之后,每次来姨妈都腰疼的不行,备孕的第二个月肚子也跟着疼了,于是就在网上买了泡脚包,第三个月姨妈明显哪都不疼了,我就知道应该好多了!姨妈完了之后就开始喝在TB上一起买回来的乌雅shi氏女士膏,从月经结束一直喝到排卵那天,黑豆浆,红糖姜茶,这两种是一直喝的,然后就排卵试纸,卵泡监测一起上,卵泡发育的很好,6月22号已经2.2*1.7,医生说让回去安排同房,快排了,说太大了,也可能会萎缩,让我第二天再去监测。但是我回去没有安排,我知道当晚不会排,因为排卵试纸都没最强阳,回家我就开始跳绳。23号强阳,继续跳绳,晚上安排功课。24号排卵试纸阳,再去医院监测,我感觉还是没排,因为右下腹一直憋着难受,就是出不来的感觉,去医院的路上,我就让老公使劲的拍我右边的屁股,想让它破!果然到医院监测的时候显示已排,右下腹也不难受了。当天回家就安排了两次,剩下的时间就是等,排卵第11天测到意念灰,第13天官方好孕!下面就说下症状和备孕细节...
点击查看全文
我叫小桃红 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:49
细节:
1.泡脚,(第三个月我基本是每周泡三次,第四个月一个星期泡一次,后面就没敢泡那么勤,但是真的对宫寒很管用)其余时间就用热水泡脚,泡到排完卵
2 乌雅shi氏女士膏,这个是和姐妹们聊天的时候发现的,不得不说促排的效果不错,以前就有卵泡长得很好,但是就是不排的现象,这次白带拉丝就特别好了。买了乌雅shi氏男士膏给老公补身子,小蝌蚪的质量也是关键,给老公补补没坏处。
3.红糖姜茶,每天早上空腹喝一杯,喝到排完卵就不喝了(暖宫暖胃,驱寒的。既能暖宫还能预防感冒。这个是我自己熬的,个人感觉网上的成品不太靠谱,不够货真价实,肯定效果也不会太好,所以就自己做,安全放心,如果有想要做法的姐们留言,我发给大家)
4.黑豆豆浆,姨妈结束后,喝7天,每天1杯,个人建议早上或中午喝(真的很有助于卵泡发育,但是排卵日会退后,我退后了3天左右,所以姐妹们可以适量少喝几天) 
5.跳了两天绳,每天1500下(主要是为了帮助快些排卵)
6.姿势很重要(子宫后位,后入式,结束后保持姿势半小时,然后腹部垫东西,再趴半小时,一定要垫高一些)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:50 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕。我也是87
点击查看全文
我叫小桃红 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:50
症状:
之前每个月套症状都没中,结果这个月几乎没有任何症状却中了,都是因人而已,所以姐妹们不要紧张乱套症状。本人比较明显的是一下几点 
1.排卵后第四天,半夜右下腹扯着疼了一下,时间很短,我当时就觉得有戏 
2.体温整体比上个月高0.2左右,也没有很明显的着床降温!
3.以前都是排完卵之后胸就开始疼,这次没有,一直快到姨妈日才开始涨疼的,rt从未疼过 
4.排卵第六,七天,连着恶心了两天,每次都差点都吐出来了 
5.其他什么能吃,嗜睡,尿频,屁多都是差不多姨妈日才开始有的
好了,就这些了,希望对姐妹们有帮助。
祈祷能成功翻倍,一切顺利,宝宝一定要争气啊!也愿姐妹们都健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:52 | 来自疯狂造人
你的中队长是姨妈推迟几天测到的,好红呀!恭喜你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜,我也87的,接宫内健康好孕,祝翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜,棒棒哒!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:22
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:22 | 来自Android
恭喜接好孕,希望我马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:41 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 01:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠。接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:08
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 15:21 | 来自疯狂造人
我来接楼主的好孕,楼主好好照顾自己和宝宝哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:41
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文