要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们,孕酮一次比一次低,要吃孕酮吗?

396312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,孕酮一次比一次低,要吃孕酮吗?后面附hcg
34天,23.13; hcg:1986
39天,22.07; hcg:8558
44天,21.23; hcg:18769
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:52 | 来自疯狂造人
我的也是越来越低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:52 | 来自疯狂造人
我昨天查的,34天才18.09,医生说勉强及格,也没开药,让我下周复查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:08 | 来自疯狂造人
呜呜呜⋯⋯我也是一次比一次低⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:48 | 来自疯狂造人
我觉得低是正常的,孩子在吸收营养,建议你吃黄体酮,具体遵医嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:16 | 来自疯狂造人
孕酮大单位15以下,小单位50以下就要补了!还有一种情况,就是之前有过流产或者胎停的麻麻只要孕酮下降就要补!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 22:24 | 来自疯狂造人
我刚好及格大单位50 担忧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 09:48 | 来自疯狂造人
我也是孕酮地。每天打两针。打可半个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 honey0908
孕酮大单位15以下,小单位50以下就要补了!还有一种情况,就是之前有过流产或者胎停的麻麻只要孕酮下降就要补!
我小单位90,没有过孕史,医生也让补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
我小单位90,没有过孕史,医生也让补
小单位90不低啊,其实不用吃的,不知道这医院的医生会不会为了开药而开药。可是这孕酮片一旦吃上,就要吃到三个月的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 honey0908
小单位90不低啊,其实不用吃的,不知道这医院的医生会不会为了开药而开药。可是这孕酮片一旦吃上,就要吃到三个月的!
造造里面都这么说,可问了医生又说没有关系不用,又纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
造造里面都这么说,可问了医生又说没有关系不用,又纠结
你既然已经吃上了,就不可以停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:56 | 来自疯狂造人
继续观察吧 目前还可以。吃药也不好。我的都只有13了 已经有胎心胎芽 医生也不是特别觉得必须吃药
点击查看全文