要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

卵巢功能不好+输卵管积水……还在盲目的治疗中

607812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26周岁从来没怀过孕,在15年以前也从没做过这方面的检查,即使例假不怎么正常也没在意。
我就从这2年开始说吧。15年年底我们订婚,本来以为下月就能怀上,可是大姨妈虽然推后几天但还是来了。当时我就想,没中就没中吧,反正也不着急。但是我对象家不这样想,他们家特着急要孩子。正因为这样才有了下面这些笑话。婆婆知道没怀上,就到处打听民间偏方,别人说什么就是什么,说吃啥药好,婆婆就去药店给买回来,听说哪里有民间老中医就抓紧带着我去看。可就是不带我去正规医院去看,原因我想就是怕花钱。一共看了3位老中医,有2位说的是一样的,受凉了,喝点他们给开的汤药就好了,另一个说我这病不好治,让我下次带上对象一起去看看,喝上他们的汤药就会好了。经历了这些,我发现所有的人去看这些老中医,老中医的回答都是一样的,生的病也都是一样的,吃的药更是一样的,不多说,只能呵呵。汤药喝的越喝越生气,我就和对象说,能不能去正规医院看看,是谁的问题还不知道,你妈就天天给我买药吃,就是没问题也吃出问题了。他就肯定说不是他问题,药不想吃就让我别吃。我一听又舍不得浪费这药钱,喝就喝吧,中药应该没什么大伤害,说不定真是我的问题呢。
16年10月1日,我和对象俩去市里的三院去做检查,看看到底是谁的问题。到那问了下,男科没上班,女的可以先检查,就这样我做了妇科的基础检查,大夫只凭肉眼看说我宫颈长了息肉,说影响怀孕,让我做手术弄掉,我一听说影响怀孕我就同意了。回到家,我就把我的情况告诉了家人,我嫂子家楼下住的是中医院的医生,她去问了他,他说不需要动手术,只要不长不病变就没事,又问了其它医生都说没必要做了,我就不想做了。可是婆婆不愿意,她听说影响怀孕就必须做了,就一直在我面前念叨念叨,我被念叨烦了,我就同意去做了,因为我也不知道到底影响不影响。隔天我哥开车带我和婆婆去医院准备做手术,之前问医生用不用住院,医生说要住的,我就准备了一些东西,到那准备办理,医生又说不需要住院,只是一个小小的手术,十几分钟就好了。听起来很容易吧,签完字我就手术室外等着,看着一个个从手术室出来的人,心想,女人真TMD受罪,福都让男人享了,罪却让女人来受,我拿起手机给对象发了这条信息,他回老婆辛苦了,我说拜你所赐,他说我会对你好的。轮到我了,我走进简陋的手术室,准备好等待医生给打麻药,结果医生说不用打麻药。手术开始,疼,除了疼还是疼,医生是拿着镊子还是钳子硬生生的把息肉拽下来的,一个动作重复了多少次也不清楚,我想哭,又怕丢人,只能忍了。不知过了多久,终于结束,医生看着息肉说,你这个没必要做手术的,其实这话在她看见息肉准备给我做的时候就说了一遍,那又怎样,主治医生让做,她就是一个做手术的,也只能照做了吧。我问红光治疗在哪治疗,她说我这不用,我说已经交钱了,她就拿着我的单子去找我的主治医生,让我别跟着,不知道她们说了啥,出来就让我去找主治医生,她就走了。主治医生说给我用了红光,我说没有,我又不敢肯定那个照明灯是不是,那么多人我也没在追究。红光照射治疗到底用不用,只有这些医生知道了。我拿着弄下来生米粒大小的息肉给我的医生看,她说去化验,化就化呗。几天后化验结果出来,没事。我就离开医院没有在那里继续检查,因为我觉得我被坑了。
点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:02 | 来自疯狂造人
回家后,我监测了几个月的卵泡,卵泡长的很好最大的都长到2.6,最后排没排掉也不清楚,医生只说,等下个月卵泡长到2.0就打促排针排掉就能怀孕了。我一听这么简单我更不着急要孩子,因为还没结婚。又隔了几个月去测卵泡,在长到2.0的时候医生给打了一个促排,然后我直接飞北京和对象造孩子(对象常年在北京上班,我在老家),等待下月好孕,可是大姨妈推了几天又来了,心里有一下子失落。对象说他上辈子造了什么孽,怎么就不怀孕呢。
这么久没怀孕,我觉得对象变了。有一天晚上,我们刚同房完,他就来了一句“没用”,我当时被气的眼泪直流,但他不知道,我背对他,不搭理他,心想明天我就回老家,第二天我又狠不下心,留下来了。过了一段时间我又回老家了,这次回来听到好多人都说对象家种种的不好,说我怎么找他家人的,再加上对象怎么说我的,我越想越想和他拉到,他怎么说我我又和婆婆说,婆婆也没说啥,就没怎么当回事,说他是开玩笑。我就说了,去年不说为啥今年说,开玩笑又这样开的嘛。
过了几天我让大姐给我找找看有没有认识的医生,我去她那看“大姐嫁在烟台,她人脉广”我姐说行,你来吧。我就算好日子去了烟台,没想到大姨妈又推迟10天5月22日来了,对象之前和我说他23回老家,让我回去陪陪他,我来事我就给他发微信,我说来事了,回去也不能陪你,就不回去了,正好我姐也给我找好医生了,就在这里查查。他就来一句,你死烟台吧!我哭了一会,给他发信息,我说拉到吧,彩礼钱该咋办咋办。他是打电话又是发信息的和我道歉,我都没搭理,他妈也给我不停的打电话,我和她说,和她儿子拉到了,有什么话你和你儿子说吧,你们不一直都当我好说话,不在意我的感受嘛。这回知道事情严重拉,早干嘛了。
点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:33 | 来自疯狂造人
看懂了 找个靠谱的正规医院才是真的 其他乱七八糟的的没必要听 也不懂为什么有人说不必要做时自己不多查查问问 不懂的自己可以美柚这些软件什么的多看看 会有很多人发帖子 没主见真的是……
点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:39 | 来自疯狂造人
测了几个月的卵泡,打了一次促排针,还是没有怀上。我问姐有没有认识的人,就直接去了烟台检查。断断续续查了激素六项,分泌物还有输卵管造影结果,医生说我有积水,甲状腺素也不好,让我先促排试试不行就要把积水处理一下,看图吧

点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:55 | 来自疯狂造人
在烟台待着无聊,我又回了老家,在来事当天我又给烟台医生发信息,问她下面怎么做,她说让我查查卵巢功能,所以又查了一次激素六项,结果出来,她让我去打尿促性素75单位,每天一支,先打三天 今天开始打,这医院没有,我又跑去另一家医院,她们又不给打,就这样我又回家了。接下来又开始测卵泡,和对象商量还是去北京检查,在卵泡长到1.7×1.1我又跑北京去了“这是在老家查的报告单”

点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
到了北京继续监测卵泡,6月20日月经开始的,在7月8日左侧卵泡长到2.08×1.77,内膜1.21,医生让回家开始跳绳半小时+揉肚子。然后给开了重组人绒促性素注射液250ug,打完针隔天同房,又开了红花逍遥颗粒+益母草分散片+脉血康胶囊。
7月10日做B超没排掉,内膜1.57,左侧卵泡长到2.39×2.07,又长出一个1.46×1.13,医生建议可以在打一针试试,我就想,试试吧,万一就排了呢。接着医生又开了绒促性素(冻干)[1000U(D)/瓶]开了5瓶,氯化钠注射液[10ml(0.9%)(塑瓶)/支]开了一支,一次注射完让我回家继续跳绳隔天在同房。我以为是我跳的时间太短了才没排掉的。回到家我就原地上下跳,再累也要坚持(之前最多坚持15分钟就跳不下去,缺乏锻炼,平时都是吃过就躺下,能躺着不坐着)
7月12日排卵了,内膜1.98,上次后长出来的卵泡又长到1.89×1.44医生让别管了,又给开了固肾安胎丸5盒回去吃,让我下月不来例假就自己在家测测看看怀没怀,怀了就来医院在检查一下,如果来例假,就让我例假第2天去医院检查卵巢功能
点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:28 | 来自疯狂造人
尿频,犯困,没精神,想吃酸,肿胀,肚子还会时不时的疼,感觉像是要拉肚子的疼,又有点像来例假的疼,分不清。
7月23日,例假来了,失落,失落,失落。
24日去了医院抽血+B超检查卵巢功能,下午结果出来,医生说我卵巢功能有问题,不是很好,还有上次最后又长出的卵泡变成了囊肿。怕,怕,怕!之后医生又开了第一次给我开的那些药让我继续吃,等到8月3号在去看看囊肿消没消下去。
回来的路上,我在想怎么和对象说,告不告诉他…… 回到家,对象问检查的怎么样,我只告诉他囊肿的事,卵巢功能不好没和他说,我想等下次去医院在问问医生,我这样要怎么治疗才能更快的怀孕,然后在决定要不要和他说。
现在我又在犹豫,到底是在北京治疗还是去烟台治疗,北京消费高又没有认识的医生,在烟台有认识的医生,但是对象在北京又不方便……
点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
看懂了 找个靠谱的正规医院才是真的 其他乱七八糟的的没必要听 也不懂为什么有人说不必要做时自己不多查查问问 不懂的自己可以美柚这些软件什么的多看看 会有很多人发帖子 没主见真的是……
现在骗子太多了,不知道该信谁了。其实我也特讨厌自己没主见
点击查看全文
女人心, (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:33 | 来自疯狂造人
对了下面是7月24日的检查单

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:27
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 12:08 | 来自疯狂造人
楼主你最大的问题是输卵管,测卵泡激素什么的都没什么意义啊,为什么不去手术处理输卵管积水的问题呢?硬件出问题,激素都是小问题不太影响怀孕的。
点击查看全文