要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有治疗功血的好方法

33497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16年10月结婚,然后结婚后就一到排卵期出血,当时不严重,就没在意,17年4月打算要宝宝,就去省妇幼检查,发现有子宫内膜息肉,然后7月初做了宫腔镜电切术,然而,7月排卵期又开始出血,然后又去了医院,各种检查都正常,医生建议我喝中药吧…我该怎么办,楼主年纪也不小了,我该怎么办?有没有什么好方法,姐妹们有这种情况下怀上宝宝的么?

最佳答案

w1481466533947 查看完整内容

您好,您的西医当时怎么治疗的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493370737389
看西医,别把宝贵时间浪费在看中医上,功血十年,一来来两个月,超大的血块,看中医吃了十年中药都没好。这几个月看西医,这是月经周期正常的第三个月了。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:50
你可以下个月排卵期开始就补充黄体酮试试
点击查看全文
泥泥牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
你可以下个月排卵期开始就补充黄体酮试试
我都快绝望了,唉,老出血,比月经少,气死我了快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:59 | 来自疯狂造人
看西医,别把宝贵时间浪费在看中医上,功血十年,一来来两个月,超大的血块,看中医吃了十年中药都没好。这几个月看西医,这是月经周期正常的第三个月了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
艾灸隐白穴和断红穴试试。我以前也是宫血很多年,做过宫腔镜,吃过激素但效果不好。后来看到姐妹分享的治疗方法就抱着试试看的心里做的,个人感觉效果不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:27 | 来自疯狂造人
我也月月如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481466533947
我刚好长了个卵巢囊肿,所有吃了桂枝茯苓丸和逍遥丸,坚持2个月了,然后现在挺正常了。我的功血并不是因囊肿。你试半坚持吃逍遥丸。
点击查看全文