要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异术四针77天后B超监测正常排卵了

648434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是内异手术针后77天,刚开始是用排卵试纸测排卵,无奈一直都白板,庆幸去医院监测了。今天一早去B超说已经排了,看情况应该是7月25日下午排的,当天晚上有安排功课,能正常排卵真的很高兴,而且卵泡长得还比较圆希望能好孕!
排卵试纸一直没阳过,是激素还没有恢复吗?好奇怪啊?有这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:10 | 来自疯狂造人
我也是的,有一点拉丝,但是金秀儿一点点粉印,大卫还是白板。还没去监测,不知道现在是什么情况了。
点击查看全文
喜欢白米饭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
我也是的,有一点拉丝,但是金秀儿一点点粉印,大卫还是白板。还没去监测,不知道现在是什么情况了。
你针后多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
你针后多少天了?
今天58天了…等的着急
点击查看全文
喜欢白米饭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
今天58天了…等的着急
还早,你看我都70多天才排,监测排卵都有8天左右,打完针后都要比普通人排卵慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
还早,你看我都70多天才排,监测排卵都有8天左右,打完针后都要比普通人排卵慢
你监测期间有拉丝或者白带多的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
赶紧去监测吧,我就是这种情况,我是半个月前白带拉丝,当时没有卵泡,上周日又白带拉丝,结果去医院有优势卵泡了,排卵试纸一直弱弱弱阳。还是相信科学吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 12:48 | 来自疯狂造人
我也这种情况,据说姨妈前会有次排卵,而且特别容易怀。激素水平还没恢复,所以试纸测不到,好多人都错过了,希望我们都抓住这次机会,本月都能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 14:20 | 来自疯狂造人
测排卵试纸喝水都会有影响的
点击查看全文
喜欢白米饭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小明
你监测期间有拉丝或者白带多的情况吗?
一直都有白带,要排那两天就有明显拉丝
点击查看全文
喜欢白米饭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
我也这种情况,据说姨妈前会有次排卵,而且特别容易怀。激素水平还没恢复,所以试纸测不到,好多人都错过了,希望我们都抓住这次机会,本月都能宫内好孕!
你排了吗?也是去医院监测的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
你排了吗?也是去医院监测的吗?
没呢,今天去监测最大卵泡才14×13,比周日才大一点点,三天才长了2,按照这速度,估计怎么也得周末了吧,我打算周六再去医院监测了。
点击查看全文
喜欢白米饭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 17:47 | 来自疯狂造人
没呢,今天去监测最大卵泡才14×13,比周日才大一点点,三天才长了2,按照这速度,估计怎么也得周末了吧,我打算周六再去医院监测了。
我也是这样的,后面就长得快了,你要注意时间,不要错过了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
赶紧去监测吧,我就是这种情况,我是半个月前白带拉丝,当时没有卵泡,上周日又白带拉丝,结果去医院有优势卵泡了,排卵试纸一直弱弱弱阳。还是相信科学吧!
好的,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:10 | 来自疯狂造人
我比你早一个月,6月24号排的,针后第79天……祝你好孕哟
点击查看全文
喜欢白米饭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
我比你早一个月,6月24号排的,针后第79天……祝你好孕哟
谢谢!希望和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:38 | 来自疯狂造人
我也是,今天又测右边有多个泡泡,左边的泡泡不长了,烦死了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 求怀孕!
我也是,今天又测右边有多个泡泡,左边的泡泡不长了,烦死了都
别烦,没事的,我通过上网和问医生,了解到卵泡前期长得慢没事,都是临近排卵才长得特别快的。加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我也是这样的,后面就长得快了,你要注意时间,不要错过了哦
我这周一去监测,卵泡长了17×12但是今天再去不仅没排,还缩小了,卵泡16×12了。明天打算去问问我的主治医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 13:23 | 来自疯狂造人
得了内异不排卵吗
点击查看全文