要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

15排卵 有印啦 啦啦啦 感谢姐妹们陪伴

568621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-15
强阳的时间: 2017-07-14
7.15排卵,25测到灰印,26有粉印
为了好好休假,所以计划好时间怀孕,楼楼还开始练习瑜伽,跑步。从5月份第一次尝试,男上女下,排卵过后各种看帖,对症状,然而…你们懂的,等来的只有大姨妈。
到了6月份,到医院做了排卵监测,知道了自己子宫后卫,当月卵泡17*13 后来再去监测的时候就已经排了,估计是被我有一天跳绳跳得…唉 我那个悔啊 华丽丽地错过了

其实6月份是比较纠结的一个月,医生bc数了卵泡数量,很多,怀疑多囊…犹如晴天霹雳,但是考虑到我月经正常,瘦,毛发不多,有优势卵泡并且能正常排卵,医生建议先尝试。虽然这么说,但是鬼知道我这个月怎么熬过来的 一直担心会不会怀不上,怎么办…
当然6月份没中,不过bc和试纸一致,我比较能确定自己排卵日

7月份了,很紧张,想着必须怀上了 于是自己打了豆浆喝,泡了脚,后来实在太热就放弃了。这个月没有监测,造造提示10号排卵,然而我那几天不在家,于是到12一测,完了 颜色那么淡,已经排了? 还好我没放弃,后面几天接着测,发展13 14出现强阳,很红很红的,ps我原来强阳只有一天,这次出现两天 估计是豆浆的作用。14晚上转弱。于是14 15早上都安排了功课,我是后卫,所以是趴着的,完事后也就垫枕头直接趴着继续睡了,。这个月貌似没有迫不及待地想要测的欲望了。等到23日 测了大白板 25是 灰,plsz强阳,到今天三个试纸都粉印,开心 也感谢造造姐妹们的帖子。

其实我没什么特别症状,不过这个月从排卵开始,一直腰疼,还误以为瑜伽练过头了… 24开始胸有些胀,和每次姨妈前一样,当时还好失落…
至于体温嘛,我没有合适的温度计测量舌温,所以没测

还是建议大家一定要测plsz,借助bc看自己子宫位置及试纸测的结果是否准确,不要错过机会,然后多喝豆浆吧 祝姐妹们早日好孕 附上25 26日试纸图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:57 | 来自疯狂造人
接好孕啦啦啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:58 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:25 | 来自疯狂造人
接上你的好孕,同排等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:36 | 来自疯狂造人
同排,7天我就测到粉印,但是一直不加深,好难过,估计快生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2017-7-26 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:46 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕凑好字!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:59 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸这一个礼拜一直有印子,可是就是不加深,早早孕白板,16号排卵,今天都29号了,估计没希望了,接好孕
点击查看全文