要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有孕反的姐妹们,B超有胎心胎芽了吗?

418432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:42 | 来自疯狂造人
没有孕反应很正常的,不用担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
w1479820481822 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489480107263
没有孕反应很正常的,不用担心,宝宝很坚强的
亲当时什么时候有的孕反呢 多久有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479820481822
亲当时什么时候有的孕反呢 多久有胎心胎芽的
我孕反应一直不大,几乎说没有,六七十天有胎心胎芽的,我有保胎,我hcg和孕酮都不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:51 | 来自疯狂造人
我孕反应一直不大,几乎说没有,六七十天有胎心胎芽的,我有保胎,我hcg和孕酮都不高
我是促排的 知道怀孕就去医院了 孕3周+5HCG就有300多了 孕酮30多 大单位 医生说数值不错 我起步的HCG就不算低 但因为是促排卵 之前也有过自然流产 保胎药一直在吃 我今天5周+4 目前没有吐过 我看大家40天左右很多都开始吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:37 | 来自疯狂造人
我目前为止也没孕吐反应,就胃口很好,饿得快,一饿就得马上吃,还没去照B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
我目前为止也没孕吐反应,就胃口很好,饿得快,一饿就得马上吃,还没去照B超
希望我们的宝宝都有胎心胎芽啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:01 | 来自疯狂造人
我也没孕反,本来是好事,反而有点担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小咪噜
我也没孕反,本来是好事,反而有点担心了
是呀 知道有胎心胎芽了才能放心 现在只能通过各种症状猜测 每天好忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:30 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,45天b超有卵黄囊胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
我也没有孕反,45天b超有卵黄囊胚芽
据说有卵黄囊就没有问题了 医生怎么说的 让多久让再去吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 09:32 | 来自疯狂造人
据说有卵黄囊就没有问题了 医生怎么说的 让多久让再去吗
医生说挺好的,不用再去了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
医生说挺好的,不用再去了,
那不用去再去看胎心了吗 我也是希望我属于没有孕反 有胎心胎芽的 我之前自然流产过 没有孕反 不过当时吃饭什么的都正常 后来流产了 这次没孕反 但我不爱吃饭了 胃口不好 吃东西没有味道 不过不吐 快做完B超了 希望我的宝宝棒棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:13 | 来自疯狂造人
那不用去再去看胎心了吗 我也是希望我属于没有孕反 有胎心胎芽的 我之前自然流产过 没有孕反 不过当时吃饭什么的都正常 后来流产了 这次没孕反 但我不爱吃饭了 胃口不好 吃东西没有味道 不过不吐 快做完B超了 希望我的宝宝棒棒的
医生说没有什么不舒服不用去医院,三个月去建卡就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
医生说没有什么不舒服不用去医院,三个月去建卡就行了
真好 在家等待看胎心胎芽的日子好难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
Hcg不高吃什么翻倍好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 10:53 | 来自疯狂造人
亲,没关系,我就没有孕反,什么感觉都没有,现在也13周了,所有检查都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 锦爱苗
亲,没关系,我就没有孕反,什么感觉都没有,现在也13周了,所有检查都正常
真的希望我也一样 谢谢亲的正能量 希望我们的宝贝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:10 | 来自疯狂造人
我也没有 所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
我也没有 所以很担心
你现在多少周
点击查看全文