要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次自然流产,不知道哪里出的问题

608213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他的还没查,老公查了精液,液化时间长,活力差,不知道是不是这个原因导致的,等做完小月子查一下其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:07 | 来自疯狂造人
我有一次 胎停育 是d二聚体高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 18:54 | 来自疯狂造人
多少天流产的
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492559653781
多少天流产的
42天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 曼蔷小宝贝
42天
你应该没看到孕囊吧,那应该是生化
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1492559653781
你应该没看到孕囊吧,那应该是生化
b超看到了,流出来我也看到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:52 | 来自疯狂造人
今天我也自然流产了,刚看到孕囊。不知道要不要做检测,我怕下一次还这样
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
今天我也自然流产了,刚看到孕囊。不知道要不要做检测,我怕下一次还这样
你老公精液有没有检查过?我去年也自然流产一个,今年也流了,今年检查了,我老公液化时间长,活力低,打算等来过两次月经后去生殖中心查全套
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 曼蔷小宝贝
你老公精液有没有检查过?我去年也自然流产一个,今年也流了,今年检查了,我老公液化时间长,活力低,打算等来过两次月经后去生殖中心查全套
唉,昨天流出来的东西好像不是孕囊,今天做b超孕囊还在,我的心好累,暂时还没检查,下次怀孕之前一定会去检查,我怕再来这样一次,折腾不起
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
唉,昨天流出来的东西好像不是孕囊,今天做b超孕囊还在,我的心好累,暂时还没检查,下次怀孕之前一定会去检查,我怕再来这样一次,折腾不起
我星期二那天晚上出来孕囊,昨天下午又出来一点点,血就少了好多,应该是流干净了,孕囊就是像坨肉一样,但是上面有点白白的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 曼蔷小宝贝
我星期二那天晚上出来孕囊,昨天下午又出来一点点,血就少了好多,应该是流干净了,孕囊就是像坨肉一样,但是上面有点白白的东西
我昨天半夜肚子疼,厕所里好多血,感觉有东西出来,但我不确定,昨天早上才做了阴超,我都怕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:05 | 来自疯狂造人
两次不明原因的流产,就要到医院的生殖科查染色体,男的精子畸形率什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:06 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
可以做染色体,基因检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
可以做染色体,基因检查
好,我弄错了,第二天去b超,还在肚子里,这两天再不出来就去做人工流产了,唉
点击查看全文