要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕快三年,终于怀孕了!

390110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2014年9月结婚,15年是羊年,婆婆不让生,浪费了一年。
2015、2016年,恍恍惚惚过了两年,老公工作很忙有时状态不好,我就在苦闷徘徊中度过。感谢老公,每次我觉得自己快要发神经了,他都安慰我,跟我说孩子要看缘分的,缘分没到咱们再等等。
2017年,我觉得自己真的有点精神衰弱了,除了工作,周末呆在家里无所事事,不知道自己怎么会这么悲催。说来好笑,我找同事请当地一个算命先生看过,他说我2018年机会多。我在造造上也找了一个算命先生。造造上的算命先生真的好灵,他说我今年7、8月有可能会怀孕。没想到真的灵验了!
晚上查早早孕,立刻显色!我翻遍了家里所有的早孕试纸,我简直不敢相信这是早孕试纸!因为从来都没有看到第二条,连灰影都没有。
明天准备去医院验血。但愿老天都赐我一个健康聪明漂亮的宝宝!
在造造呆了一年多了,虽然不常发帖回帖,但是这里的姐妹给了绝望中的我各种安慰!各位鼓励!虽然从未谋面,但这里真的是一个温暖的大家庭!
现在的我好害怕这一切不是真的!明天下午预约了医生准备去验血官方了,发自内心希望在这里的每一个姐妹都能好孕!GOOD LUCK!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜了!接你好运孕气!接健康聪明福德智慧宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,祝宝宝平安健康足月出生。接早日宫内健康好孕。传我强大孕气吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2017-7-26 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文