要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7月12日排卵,宝宝终于又回来了

1652167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
明天本来就是姨妈日,今天晚上吃完晚饭忍不住测了,终于测到双杠,宝宝终于回来了。我已经是高龄,结婚比较迟,今年我36/老公34。去年的7月7日排卵,然后那个月怀孕了,在5个半月时我失去了你,经过半年的心理调整和身体调养,终于又迎来了你,难道这就是缘分吗?这半年多除了自己身体调养外,利用这个时间也让老公也作了精子检查,畸形率极高,老公也同时进行调养身体。调养了半年6月份正式开始备孕,我在5月份开始先进行plsz检测来了解自己排卵,6月份同时吃补肾的中药和调经促孕丸,自己检测排卵外,本来想去医院检监测,因为耽搁了,测时已排,虽然前后都有安排,但是6月没有成功。7月继续,因我是老师,所以放假了,7月我直接去医院检测pl,同时进行体温监测,11日监测已长21,12日早上体温有下降,感觉是排卵降温,赶紧aa,下午去医院已排。后面坚持体温检测,我的体温上升的比较慢,排卵前只有36.25左右,排卵后用了4天时间才陆续上升才到36.60左右。我以为没什么希望了。也控制住自己不去检测,天天看造造里面的姐妹们的情况。说一下我这个月的感觉吧,的确不能套状态,每个人情况不一样。排卵后小肚子就老是有不舒服的感觉,不过我之前也有,所以没当回事,内裤也都很干净,和以前一样。只有到了这两天容易困,乳头不疼,胸部两侧有时会抽着疼一下,我还以为乳腺增生,最重要的我以前从来没有出现过的就是嘴巴没有味道,口水多了。既然在前天收到了造造寄的斯利安孕妇牙膏,这是吃叶酸一周抽奖抽到的,但是这好像都是6月份还是5月份抽的,感觉好久之前的了,我还开玩笑和老公说,也许可能要带来好孕,知道我要用了。希望宝宝能在妈妈肚子里面健康成长,足月出生。不过还没有去官方,希望不会炸胡,担心。蓝色是大卫的zzy,黄色是金秀儿的zzy。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,多注意休息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,我还没测到,只是排卵试纸加深了
点击查看全文
5.3
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:48 | 来自疯狂造人
之前都是白板吗?我13排,今天还是白板,不知道还有希望否
点击查看全文
麦苗妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我的狗儿快快来
之前都是白板吗?我13排,今天还是白板,不知道还有希望否
之前一直都忍住没测,怕上个月一样失望,我本打算看大姨妈日会不会来,不来再测的,还是没忍住提前一天测了
点击查看全文
麦苗妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
恭喜,同排,我还没测到,只是排卵试纸加深了
排卵试纸我没有测过
点击查看全文
麦苗妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的小欠
恭喜恭喜,接宫内好孕,多注意休息哦
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:00 | 来自疯狂造人
颜色这么深,肯定健康顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
麦苗妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
你确定是12排卵,你这个加深速度也太快了吧
我是到医院排卵监测的,11号晚上到12下午这段时间,我都是下午去做监测的,11号下午还在没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 21:46 | 来自疯狂造人
颜色好深,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜。接楼主本月宫内好孕
点击查看全文