要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我的天,我已经胃胀得想哭

856756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没想过怀孕的感觉是全部围绕着胃部进行的,不能饿着饿了就想吐,也不能吃太饱,饱了就胃胀气,不能不动,不动胃部得不到活动。啊啊啊啊,胃部刷够了存在感,我每天都想着我怎么这么饿,我怎么这么胀,胀了怎么这么疼。胃里怎么有这么多气。我怎么没什么特别想吃的,我怎么喝水都会胀。每天心里想的,念的都是我的胃,我的天我也知道你辛苦了,可是没办法的嘛!!!求放过!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2017-7-25 18:15 | 来自疯狂造人
一样的啊,亲,好痛苦
点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小梦喵
一样的啊,亲,好痛苦
亲,好像拥抱彼此,我婆婆还不理解我。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:34 | 来自疯狂造人
同样的状况.从知道怀孕32天就开始吐,吐到现在明天13周了.还在吃了就吐.
一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小依880622
同样的状况.从知道怀孕32天就开始吐,吐到现在明天13周了.还在吃了就吐.
一起加油吧
是吧!!忧伤的我们。我每天胃胀着疼,我的胃还变态在不能饿,饿了会吐。那我就得吃,还不能吃了让它不高兴,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 18:45 | 来自疯狂造人
我都不敢说话了,感觉说话胃都进气,整天打嗝,我都嫌弃自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:47 | 来自疯狂造人
我肚子难受,都分不清是肚子难受还是胃在难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:47 | 来自疯狂造人
吃了胀,胀了吐,吐了空,空了呕,呕完吃~~孕反时的胃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 碟~梦
我肚子难受,都分不清是肚子难受还是胃在难受
肚子应该就是胃吧。我胸以下,肚脐往上痛,我感觉我胃被挤在那里,烧心地疼。它自己不消化怪我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 只等她来
吃了胀,胀了吐,吐了空,空了呕,呕完吃~~孕反时的胃啊!
天呐,基本一样,我是饿了空,空了呕,吃了胀,胀了疼,我胀了不吐,盘在胃里烧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我都不敢说话了,感觉说话胃都进气,整天打嗝,我都嫌弃自己了
可怜的我们,我婆婆还不理解我,她总觉得我说的是瞎说的,我说体内激素高了,胃部肠部功能就是减弱的也不相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 18:56 | 来自疯狂造人
我还好,就是下午吃晚饭之前胃难受,要吐掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
是吧!!忧伤的我们。我每天胃胀着疼,我的胃还变态在不能饿,饿了会吐。那我就得吃,还不能吃了让它不高兴,,
太懂了.饿了也不行,吃了也不行.很煎熬!我怀老大的时候都不会这样..慢慢熬吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
可怜的我们,我婆婆还不理解我,她总觉得我说的是瞎说的,我说体内激素高了,胃部肠部功能就是减弱的也不相信。
我已经开启不说话模式了,连老公都不想搭理。他天天在网上找笑话逗我,我连瞟一眼都懒得。不知道怎么会那么烦躁,好像好久没笑过了......
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 20:06 | 来自疯狂造人
我是胃难受,干呕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:41 | 来自疯狂造人
哈哈!!!我的症状一样,我现在还是饱了胀,饿了干呕。孕后没增重,但肚子倒是胀得快,是胀气吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:55 | 来自疯狂造人
吃点酸奶试试?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
我还好,就是下午吃晚饭之前胃难受,要吐掉!
嗯嗯,吐掉会好过很多,我今天胀过后终于也吐了,然后感觉人都重生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
我是胃难受,干呕
是的激素上升后感觉身体各器官都被下了迷药~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
哈哈!!!我的症状一样,我现在还是饱了胀,饿了干呕。孕后没增重,但肚子倒是胀得快,是胀气吧。
是的,我也是胀气,胀气严重。饿了干呕,饱了胀,只能弄到刚刚好是最好的,饿的时候总担心万一多吃了一口酿成胃胀大祸。
点击查看全文