要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝宝平安健康来到我身边啦

81237990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后第3天,慢慢恢复中现在才有力写点东西记录一下!距离预产期还有10 天左右宝宝就来个让我措手不及,也不知道是不是我发了朋友圈求宝宝发动,第2天就真发动了!7.22号和老公出去吃个饭逛逛 刚到上了楼梯结果羊水破了,吓得不轻。赶去医院已经晚上8点左右 开始办入院,到了11点肚子开始宫缩痛,讲真 我挺耐痛 但是越来越痛的受不了,想死的那种痛!终于等到几个小时开到了2指开始打无痛分娩!说是无痛分娩但还是痛,但确实比不打要强太多!就这样一直痛的等待顺产进了产房 一等就是12个小时!期间麻药效果可能久了受耐了 我又痛的半死不活 不断加大剂量还是没有,总之各种检查内检搞的我整个人崩溃 尿都拉不出,就这样等到早上7,8 点还是只开了4指!重点是我已经疼到发烧了!38.3 度!体温越来越高 医生建议我紧急剖腹了不然这样下去不但顺不下来,小孩会感染细菌!让我和老公商量好马上做决定!虽然挺不甘心 毕竟等了一通宵 又要拉去剖双重痛 就说在等抽血看看细胞感染没有,结果8点多报告出来说白细胞什么的反正感染很高了 不剖宝宝容易有问题,我2话不说马上说刨。就这样我马上被拉去手术台,很速度。一个多小时结束,整个过程好紧张,第一次经历,而且我对麻药已经无感了,整个手术过程我是半活剖的!全程知道 也痛 一直忍着。也时不时看手术灯里手术过程 真恐怖!7.23号早上9.37 分宝宝出来啦!哇哇哭我就松了口气,最后宝宝抱出去给爸爸时还来亲了我一口 和我简直不要太像,看着宝宝好感动莫名想哭,真心不容易!可是宝宝怕被我感染住进了新生儿科观察,今天才让我去看了下,目前一切正常。有点黄疸在照蓝光,希望宝宝快快好起来明天出院一切正常健康!妈妈爱你!迫不及待明天接你出院。也希望大家都顺利吧,不要像我受双重苦,觉得不好顺的感觉剖了。剖也没什么 只是恢复慢 产后痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好好养身体,求传染,求见红,破水,宝宝快速发动,平安健康顺利出生
点击查看全文
hjffs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
恭喜宝妈,好好养身体,求传染,求见红,破水,宝宝快速发动,平安健康顺利出生
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
hjffs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1487210619731
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
谢谢传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:23 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接个好孕!希望我的宝宝也乖乖的来到我的身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 21:42 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2017-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 21:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜!当妈真的不容易,越来越恐惧生产了…希望我能一切顺利
点击查看全文