要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

孕酮低hcg不翻倍,希望渺茫。在家保胎!

2797887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18号末次月经,因为我大姨妈周期25天,所以30天了我怀疑自己怀孕。其实7.12号本该来大姨妈的那天我来了褐色的少量血,我以为是大姨妈要来了,结果没有,没放在心上。在7.18号还同房了。7.19号,试纸测出怀孕。
7月20号,上医院,孕酮25.8, hcg744.8。孕酮应该是小单位。医生说状况还不错。隔天来复查。我跟医生说有点少量褐色de分泌物,医生说没事,给我配了育胎丸。还有一个维生素D,交代我继续吃叶酸
7.22号,上医院复查,孕酮25.1,hcg917.7。我意识到不好了。医生说hcg不翻倍,告诉我可能胚胎不好,但不排除宫外孕。让我做一个腹部B超,结果是胚胎太小,宫内宫外都看不到。让我隔天再来。胆战心惊的回家了,哭了好几次。虽然我并没有很期盼孩子的到来,可我已经买了叶酸准备备孕了。还没来得及备孕孩子就来了。那段时间,我和老公作息都很不规律,半夜睡觉,还经常出去吃火锅。
7.24号,早上出鲜血,虽然量不多,但我觉得这个孩子希望渺茫了。而且我还很怕宫外孕。虽然我是第一次怀孕,但是流血,hcg不翻倍,孕酮低,让我觉得宫外孕的概率很高。我怀着忐忑的心情去验血,希望hcg能翻倍。结果事与愿违,孕酮降低到19.1,hcg24小时只增加了100左右,具体数据可能是1044不太记得了。找了医生,医生说,不排除宫外孕,让我做阴超。我知道做了阴超这个孩子基本没戏了。我问了医生的意见,她说就算不是宫外孕,孩子也不一定能保住,让我尽快做阴超,确定是否宫外孕。后来我在b超门口犹豫,门口的医生还是护士提醒我,做了b超对孩子不好,然后她进去问了里面一个医生,另一个医生建议我立刻做阴超。哭了很久,犹豫不决,后来问了大学舍友的意见,让我转院换医生,去妇幼保健医院那种专科医院。因为市二院离单位特别近所以选择了二院。于是转战妇幼保健医院。
到妇幼保健医院已经是下午3点了,加号一个专家号,是个60.70岁的头发花白的老医生了。看了我的数值,也建议我做阴超。我说会不会直接导致流产,她的意思是人家做了阴超,该保住的依旧能保住。没办法,在妇幼做了阴超。结果是胚胎太小,隐约看到在宫内。我心里的石头稍微落下了。我这么低的数值,医生问我保胎吗,吃药还是打针。既然医生觉得保胎有望,于是我选择吃药保胎。黄铜片一天两次一次一颗。今天是请假第一天在家。请了一周假。
其实我觉得希望挺渺茫的,我下意识觉得是胚胎质量不好。楼主身体特别好,27周岁,几乎不生病的。只能等了,我已经想的很开了,大不了重来。一切尽力而为,勉强不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:54 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心,尽量放宽心,是你的总会是你的,我也是孕酮特别低,虽然hcg有翻倍,但是医生也说孕酮太低也许是胚胎质量不好,50天做了阴超也是除了能确定宫内,其他什么都没有,这周末再复查血值,不过我也做好心里准备了,我明白这种心情真的非常折磨人,不过也没办法,一切顺从天意,加油亲,相信一切都会好起来的
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 C思
楼主不要太伤心,尽量放宽心,是你的总会是你的,我也是孕酮特别低,虽然hcg有翻倍,但是医生也说孕酮太低也许是胚胎质量不好,50天做了阴超也是除了能确定宫内,其他什么都没有,这周末再复查血值,不过我也做好心里准备了,我明白这种心情真的非常折磨人,不过也没办法,一切顺从天意,加油亲,相信一切都会好起来的
谢谢!心情这么特别复杂,其实我最怕de宫外孕,我怕到时候等上两年才能再怀孕。现在基本上排除了。周五我再去医院做一次b超,再做一次血检,如果指标还不好,我就选择放弃,将伤害降到最低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:48 | 来自疯狂造人
如果楼主一开始就不吃叶酸可能就不会是这结果了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 14:48 | 来自疯狂造人
楼主说实话 hcg不翻倍基本就没希望,我去年也是,还一直保胎,最后八周hcg才四千多竟然有胎心,再后来没隔几天就出月了。医生说是一直药物刺激才会有胎心的,其实已经脑死亡了。 放宽心吧,缘分到了自然会再来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:00 | 来自疯狂造人
我只想说怀孕不要吃叶酸,虽然这是国家建议吃,但太多的巧合,叶酸导致月经不调却是真的,我两次叶酸两次停,最后一次果断不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
我只想说怀孕不要吃叶酸,虽然这是国家建议吃,但太多的巧合,叶酸导致月经不调却是真的,我两次叶酸两次停,最后一次果断不吃
我这一次也坚决不吃
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
如果楼主一开始就不吃叶酸可能就不会是这结果了,
我只有吃了两天的叶酸,第一次检查出来怀孕才开始吃叶酸。隔天再检查不正常了,我就把叶酸停了。澳洲版爱乐维
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
楼主说实话 hcg不翻倍基本就没希望,我去年也是,还一直保胎,最后八周hcg才四千多竟然有胎心,再后来没隔几天就出月了。医生说是一直药物刺激才会有胎心的,其实已经脑死亡了。   放宽心吧,缘分到了自然会再来的!
嗯谢谢,其实我也不抱什么希望了。医生让我28号再去医院做b超,验血。如果不理想,我就不再继续保。
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
我也看到相关叶酸导致内分泌失调的帖子,一度以为是叶酸导致的,可是不吃的话,我也怕胎儿畸形啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 混乱辛勤
谢谢!心情这么特别复杂,其实我最怕de宫外孕,我怕到时候等上两年才能再怀孕。现在基本上排除了。周五我再去医院做一次b超,再做一次血检,如果指标还不好,我就选择放弃,将伤害降到最低
我当时也是怕宫外孕,因为我之前断断续续也会有褐色分泌物,担心了很久,也隐约觉得是不是肚子痛自己没感觉,昨天做了b超,虽然胎心胎芽都没有,但是起码排除了宫外孕,顿时松了一口气,周五再去抽血再确认一次,如果不行我也果断放弃了,只是这段时间去医院太多了,怎个人特别疲惫,也觉得有点想太多,休息也不怎么好,我和你的观点一样,最主要是将伤害降到最低,大家都要好好的,孩子还会有的,主要是把身体养好,加油。
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 C思
我当时也是怕宫外孕,因为我之前断断续续也会有褐色分泌物,担心了很久,也隐约觉得是不是肚子痛自己没感觉,昨天做了b超,虽然胎心胎芽都没有,但是起码排除了宫外孕,顿时松了一口气,周五再去抽血再确认一次,如果不行我也果断放弃了,只是这段时间去医院太多了,怎个人特别疲惫,也觉得有点想太多,休息也不怎么好,我和你的观点一样,最主要是将伤害降到最低,大家都要好好的,孩子还会有的,主要是把身体养好,加油。
嗯嗯,我也是没有办法的办法,别人都是要么孕酮低要么流血。我是孕酮降低hcg4天都没有翻倍,加上出血。我觉得我能在这几天自然流产掉的话,也算是一种幸运。可以尽快准备下一个宝宝,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 混乱辛勤
嗯嗯,我也是没有办法的办法,别人都是要么孕酮低要么流血。我是孕酮降低hcg4天都没有翻倍,加上出血。我觉得我能在这几天自然流产掉的话,也算是一种幸运。可以尽快准备下一个宝宝,唉
是啊,我看网上,如果不翻倍基本上可以自己生化,这样对身体伤害没那么大,我那时也希望自己这样,但后来第二次抽血,hcg有翻倍,但孕酮还是低,医生直接说没见过像我这样低的,我也想自己生化,但就是生化不了,我那个孕酮别人正常是80多,我才16.7,但是hcg隔天有翻倍,好像也有希望一样,不过医生说种子质量也是不好的,就算能长大也不担保以后不出现问题。
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 C思
是啊,我看网上,如果不翻倍基本上可以自己生化,这样对身体伤害没那么大,我那时也希望自己这样,但后来第二次抽血,hcg有翻倍,但孕酮还是低,医生直接说没见过像我这样低的,我也想自己生化,但就是生化不了,我那个孕酮别人正常是80多,我才16.7,但是hcg隔天有翻倍,好像也有希望一样,不过医生说种子质量也是不好的,就算能长大也不担保以后不出现问题。
我20号才25.7,24号变成19.1,医生说很低,那我估计就是小单位了。刚刚看到大姨妈那样颜色的血,感觉他要走了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 混乱辛勤
我20号才25.7,24号变成19.1,医生说很低,那我估计就是小单位了。刚刚看到大姨妈那样颜色的血,感觉他要走了
我快50天还是16.7……所以只能顺其自然了,放宽心希望大家都好好的,你也不要想那么多,多听听医生的意见,只能这样了,我们也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:05 | 来自疯狂造人
我的孕酮降到6个小单位,都没有见红…后来hcg过了一周都不涨 所以医生的诊断是稽留流产,做的人流
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我的孕酮降到6个小单位,都没有见红…后来hcg过了一周都不涨 所以医生的诊断是稽留流产,做的人流
疼吗,我好怕
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 C思
我快50天还是16.7……所以只能顺其自然了,放宽心希望大家都好好的,你也不要想那么多,多听听医生的意见,只能这样了,我们也不懂
嗯嗯,在家休息呢,还是看的比较开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 混乱辛勤
疼吗,我好怕
当时我就知道不好了,就是母体的第六感感觉不到ta在生长,后来去查血,果不其然。不想再拖了,怕绒毛与宫壁时间太长造成感染,果断放弃。 人流前哭啊哭啊,第一次怀孕,就是这样…然后就晕过去了,睡一觉…醒了又继续哭…
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
当时我就知道不好了,就是母体的第六感感觉不到ta在生长,后来去查血,果不其然。不想再拖了,怕绒毛与宫壁时间太长造成感染,果断放弃。 人流前哭啊哭啊,第一次怀孕,就是这样…然后就晕过去了,睡一觉…醒了又继续哭…
疼晕过去了吗,我去,我特别怕疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
点击查看全文