要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

准备放弃就等来好消息

477110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵比较晚,6月25日来的月经,7月15日才排卵,因为备孕快一年了,上周叫老公去检查身体,医生让老公吃药两个月再怀试一试,我也打算8月份放假去做个通水,这个月也没有天天去测排卵试纸,想着反正也不会中招的,昨天上厕所无聊测了一根没有印,快睡觉时用手机电筒照了一下,发现有很淡的印子,拿出来给老公看,我老公又说我神经质了,今天早上起床又试着测一根,等了几分钟都没见印子,临出门看了一下又有很淡的印子,想着用其他牌子试试,晚上出去买了几根大卫和一个点子可丽蓝,可丽蓝和大卫一起测,等待中大卫也没看到印子,可丽蓝不停的闪烁中还在想肯定又是咋乎了,没过多久突然出现怀孕1-2周,心情激动得不知道怎么表达现在的心情,可丽蓝结果出来大卫试纸也有了淡淡的印子。希望继续加深。这个月吃了二次燕窝,想怀女孩这个月每天吃一粒巧克力,排卵期同房前跳绳500下,子宫后位,同房用后入式,同房后翘着屁股趴在床上30分钟以上,然后再用枕头垫在屁股下睡到天亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我这个月都怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接漂亮双杠,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:51
接7月二胎女宝宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
我今天用手电筒照一下也看到有印,但愿和楼主一样,天天加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 提莫队长请快来
我今天用手电筒照一下也看到有印,但愿和楼主一样,天天加深
加油!会加深好孕的
点击查看全文