要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

唇腭裂引产后备孕需要检查什么

2047328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有一胎唇腭裂,再次怀孕宝宝健康的!想知道需要注意什么,需要做什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 14:39 | 来自疯狂造人
我去年也是唇腭裂引产的,我怀疑是自己没吃叶酸还有一次 重感冒的缘故,现在宝贝出生两个多月了,很健康。上次引产完做了叶酸代谢的检查,低度风险别的没做什么了
点击查看全文
w1499089128676 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
我去年也是唇腭裂引产的,我怀疑是自己没吃叶酸还有一次 重感冒的缘故,现在宝贝出生两个多月了,很健康。上次引产完做了叶酸代谢的检查,低度风险别的没做什么了
谢谢亲爱的,我也吃叶酸了!没感冒过,所以我也找不出原因!你是引产多长时间备孕的!这次怀孕是吃的什么样的叶酸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
也是唇腭裂引产。我吃过叶酸了,但是早期有过感冒,还在新装修的公司待了几天。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1490317425782
也是唇腭裂引产。我吃过叶酸了,但是早期有过感冒,还在新装修的公司待了几天。哎
你引产多久了,准备什么时候备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499089128676
你引产多久了,准备什么时候备孕!
引产快四个月,准备九月份怀孕吧。想怀又怕再出问题,哎,担心纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 06:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我也吃叶酸了!没感冒过,所以我也找不出原因!你是引产多长时间备孕的!这次怀孕是吃的什么样的叶酸?
我引产完3次月经后也就是4个多月,当月就中奖。吃的金斯立安,前期按1.5片,后期按1片补充叶酸含量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
我引产完3次月经后也就是4个多月,当月就中奖。吃的金斯立安,前期按1.5片,后期按1片补充叶酸含量
我买的爱乐维,想着现在吃会早吗?还没吃呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 14:17 | 来自疯狂造人
我买的爱乐维,想着现在吃会早吗?还没吃呢!
不早,提前3个月就可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
不早,提前3个月就可以吃
我刚引产一个月,还没来月经呢!你那时候什么时候来的月经!我想着过了年再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:32 | 来自疯狂造人
你现在开始吃叶酸了吗?又做什么检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 15:34 | 来自疯狂造人
我刚引产一个月,还没来月经呢!你那时候什么时候来的月经!我想着过了年再要
我47天来的,三次以后备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
你现在开始吃叶酸了吗?又做什么检查了吗?
已经吃叶酸了,就是常规的孕期检查,医院都是按照这个来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:23 | 来自疯狂造人
已经吃叶酸了,就是常规的孕期检查,医院都是按照这个来的
是不是就做的优生优育的检查啊?我想着要不要查一下染色体!咨询了个遗传门诊的大夫说是没必要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:57 | 来自疯狂造人
是不是就做的优生优育的检查啊?我想着要不要查一下染色体!咨询了个遗传门诊的大夫说是没必要!
我也也问过医生,好像是没有必要做,我就没有,做的就是常规的孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:14 | 来自疯狂造人
我也也问过医生,好像是没有必要做,我就没有,做的就是常规的孕前检查
我才引产一个多月,还没来月经呢!你引完产多久来的月经?我准备过了年再要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:22 | 来自疯狂造人
我才引产一个多月,还没来月经呢!你引完产多久来的月经?我准备过了年再要!
引产完47天来的,现在已经来过三次大姨妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:55
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
请问你去年那个宝宝唇腭裂引产后多久怀孕啊?我今天做四维检查到宝宝嘴巴都裂到鼻子去了,估计也只能引产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 o冰霜
请问你去年那个宝宝唇腭裂引产后多久怀孕啊?我今天做四维检查到宝宝嘴巴都裂到鼻子去了,估计也只能引产了
3次例假后,也就是4个多月就有了
点击查看全文