要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下我移植后

1672628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次移植后我大部分时间都是躺着的,没有一定平躺,有时侯侧着,有时候起来靠一下,但是没什么大事我就都是跟我的床形影不离的。毕竟失败了两次,不敢太大意(虽然我前两次也有躺,但是比较好动,喜欢起来走)虽然不知道有没有影响,但是这次我这么做了,可能也是我体制比较差吧。因为也看到好多姐妹说隔天就去上班了。看来也是因人而异。
整个等待的过程里,没什么感觉,前两次还会胸胀小腹疼什么的,这次完全没感觉,传说中的,我以为我移植了假的胚胎,哈哈哈!无聊的时候就翻翻手机,看看姐妹们的分享,本来也没打算测的,但是16号的晚上不知道怎么心痒痒的,就测了,没想到就出现了淡淡的粉色,人生第一次看到,好激动,后来想想,我有打针,会不会是药物的影响。问了一下,还真的有影响,医生说要一周才能代谢干净。然后就每天早上起来测,跟做任务一样,到点就自动醒了,虽然一直淡淡的,但是没有变浅,心里就是开心的,因为药物代谢应该是会越来越浅,没有变浅就是有希望的!心情就一直很好。后来看到有姐妹说,加深慢血值会很低,我感觉我测了四五天都没怎么变,心里有点忐忑,到抽血前颜色依然不是很深,最后的结果我很满意。所以姐妹们也是,要相信宝宝,它们总会给我们惊喜的。
就这样一惊一喜的,终于等到了官方,还好宝宝们很给力,期待两周后,爱你们呦!
我就是分享一下我经验。大家就看看就好了哈!
PS:吃的方面我没什么讲究,家里煮什么吃什么,水果什么的也没特别去吃哪一种,有什么现成的吃什么(哈哈,其实也就吃过三种,苹果、葡萄、香蕉,香蕉吃到没熟的那种就咬了一口,没熟的吃了舌头会有一种难受的感觉,不知道你们会不会懂,嘻嘻!)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:55 | 来自疯狂造人
亲移植几天了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 20:09 | 来自疯狂造人
楼主,血值多少?
点击查看全文
s3478856930 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 全血计数

亲移植几天了啊
今天第14天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1458999414814

楼主,血值多少?
2000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:40 | 来自疯狂造人
那么高,看来有时试纸还不是准确的,哪你有可能,双胎宝宝。恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:15 | 来自iPhone
恭喜你,双胎太棒呢,我躺着,可医院医生都让动,我都不知道该听谁的了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:47 | 来自iPhone
楼主开奖前有流咖啡色的东西的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 05:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人qbmhdq

没有哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 05:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm

恭喜你,双胎太棒呢,我躺着,可医院医生都让动,我都不知道该听谁的了!
肯定听医生的啦!嘻嘻!其他人只是其他人的经历。医生才是专业的。希望是双胎哈!因为我移了两个所以才说他们,希望他们都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:00 | 来自iPhone
我也是到处跑怀孕了,前两天躺后面到处跑嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s3478856930

今天第14天
恭喜啊 血值多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 全血计数

恭喜啊 血值多少啊
2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1500717941859

我也是到处跑怀孕了,前两天躺后面到处跑嘿嘿
特别羡慕,一直躺着其实特别难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 s3478856930

2000多
厉害啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:17 | 来自疯狂造人
移植三次,除了大宝的时候躺了几天,后面两次都要自己带大宝做家务,一下也没躺过!也全部成功,只是老二没有胎心流了,现在肚子里的宝六个月了,正常人一样,还是家务大宝一样不能落下!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人qbmhdq

我有,移植第八天褐色分泌物,成功着床
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,试管妈妈的心我懂,我的试管宝宝也快足月了,还有一个多月出生,愿我们一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:56 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498461726499

我有,移植第八天褐色分泌物,成功着床
你是流了一下就没有吗?我是断断续续的流褐色
点击查看全文