要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

正能量,10号人工,11号已排,22号白板,23号秀儿才测到淡淡粉。所以没测到的都先别失望

30915119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给你们打打气,先说这次怀孕情况:10号人工,11号已排,22号白板,23号秀儿才测到淡淡粉。所以没测到的都先别失望!23号中午秀儿也有测到粉印,怕炸糊又去买个杂牌23号晚上测,颜色比秀儿深,24号(也就今天)用心知孕2元钱的试纸测和昨天杂牌颜色差不多,就去抽血了,下午已拿到结果。
我这月好孕感谢耶稣保佑,月经第五天去医院拿促排葯,来曲一天一颗连续5天,促排针让隔一天打一针,共四针,我听错连续四天打了四针,月经第十一号天去医院,医生说把最后一针打完就差不多了,我说针已打完两天了,医生听完很惊讶。吓我一跳,我说打错没问题吧,她说目前看没问题而且卵泡长得挺好的。我9号(月经第13天)去测排,医院没有绒促针,让我自己出去买,本来该买来就打的,医生没告诉我,我就以为第二天人工受精时打的呢!结果第二天告诉医生没打,她把我批评了一顿,后又让我做B超看排了没?结果没排,又让我抽血看是否要排,后来安排下午做的也就是排卵前做的。晚上回来肚子不舒服,说不去出的疼,估计是排卵。11号下午去测已排,回家又同房一次,子宫后位所以同房后倒立一个小时。就这样耐心等待怀了,备用3年多,听哪里好就跑去哪里看。最后去本市一院生殖科看的先调激素吃两个月达英,后来进行促排之路,卵泡长得挺好的就不怀。医生建议人工受精。就又开始检查,准备人受。非常感谢耶稣保佑一次就中了,但愿后天翻倍,50天时有胎心胎芽,宫内好孕!姐妹们不泄气加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
挺好的说的对楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:31 | 来自疯狂造人
一次成功真是好孕气。我都要做第四次了。愿上帝与我们同在~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,求好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
请问楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,人授第八天,白板,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接明天的双杠,接好孕宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:14 | 来自疯狂造人
同人授日期,同11号已排,不敢测了,前两天白的耀眼!
点击查看全文
来到怀抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:05 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
请问楼主有什么症状吗?
几乎没啥症状,感觉肚子时长不舒服,偶尔胸有时间刺痛!但现在乳头一碰就疼
点击查看全文
来到怀抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:09 | 来自疯狂造人
回复 悠然™
一次成功真是好孕气。我都要做第四次了。愿上帝与我们同在~
嗯耶稣会保佑我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,我也接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 08:45 | 来自疯狂造人
接个好孕!恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:46 | 来自疯狂造人
备孕四年,促排五次……请传我好运气
点击查看全文
来到怀抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小土豆613
备孕四年,促排五次……请传我好运气
好的。你也可以试一下人工
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
好的。你也可以试一下人工
医生不给人工,她说人工几率和同房差不多,她要我直接试管。
点击查看全文
来到怀抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小土豆613
我们这边只有人工失败三次才给试管,除非输卵管堵塞。我促排两次未成功就人工受精的,一次中了
点击查看全文
来到怀抱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小土豆613
人工是把精子打到宫腔内,能够保证精子进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 来到怀抱
人工是把精子打到宫腔内,能够保证精子进去
噢~这样的啊,具体的操作很麻烦吗?费用高不高
点击查看全文