要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有宝妈是o型血吗?求助!!

1894060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿检查单,医生告诉我我是o型血,让我老公尽快去医院查查血型,说孕妇o型老公是A/B或者AB我们宝宝就很可能会发生新生儿溶血症,听医生讲的好像很严重的样子。我好像哭啊,我多年不孕好不容易怀上了一直吃药打针保胎到现在,今天11周加3刚好80天了怎么又查出我是o型血呢?我真的好累,别人怀孕生孩子都那么正常怎么到我这里事事都不顺。。我该怎么办啊?有o型血的宝妈吗?能说说你们的宝宝生下来都还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
那是很低的几率啦 那么多o型血的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:12 | 来自疯狂造人
我妈是o型的,我是b型的。我很好啊。以前还没有这样查溶血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
O型血的人最多了好么,这个没啥好怕的,我也o型血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:17 | 来自疯狂造人
如果孕期就查出溶血可以吃药物治疗,别等到生下来才治疗那就晚了,这溶血不是小事,我是经历过了所以~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:26 | 来自疯狂造人
没关系的,发生溶血的几率不大,而且也可以干预,我朋友生下才知道溶血也好好的,是可以治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:29 | 来自疯狂造人
赶紧确认下老公是什么血型呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:33 | 来自疯狂造人
我O老公B.老大出生一切正常。估计这个组合的夫妻起码占到八分之一,溶血的只是极少一部分。别担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:40 | 来自疯狂造人
我今天nt也是o型血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 20:03 | 来自疯狂造人
樓主不必擔心,我是o型血,老公是a型血,我們大儿子很健康,跟爸爸一樣是a型血。這個溶血可以查一下,但是發生的概率很低。因為,如果胚胎跟母體有溶血的話,不易保胎,大月份也會有流產的跡象。而且,溶血概率跟懷孕次數也有一定比例,就是說一胎的溶血概率是0.1%,那麽二胎是0.2%,隨著懷胎次數增多發生概率增大!所以樓主放心,正常檢查一下沒事的。退一步說,溶血是可以干預的,用藥保胎到生之後,給孩子輸血就可以根治的!所以不要害怕溶血,放鬆心態就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:32 | 来自疯狂造人
孕期怎么查有没有溶血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:46 | 来自疯狂造人
只是有这种可能性而已,很多这种情况的人生健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:41 | 来自疯狂造人
你o型rh阴性还是阳性?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
孕期怎么查有没有溶血?
查血型啊。母亲o型rh阴性才有这种担忧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
o型rh阳性就没有溶血可能啊。查了rh了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:05 | 来自疯狂造人
我是o型血,我老公说他是A或者AB反正不是O,吓得我不行,医生建议他查一下确定血型,结果也是O型血,我才松口气!话说我们全家都是O型血!建议你还是去确定一下你老公的血型,虽然不是百分百会有溶血危险,但是早告诉医生以防万一……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:07 | 来自疯狂造人
o型的多了去了 这有啥好哭的 孕期溶血抗体查勤快点就好了 高了就吃药,这没啥大不了的。我就是o 我老公ab 我们现在查的就在范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:55 | 来自疯狂造人
也是O型,孩子爸爸是A型,我家大宝八岁多了,健康得不得了。。。亲不要担心,那个机率很低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:16 | 来自疯狂造人
可以干预治疗 没什么好担心 去查血型先
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452416473647
如果孕期就查出溶血可以吃药物治疗,别等到生下来才治疗那就晚了,这溶血不是小事,我是经历过了所以~~~~~
为什么亲你说你经历过?你生二胎了?可以和我说说如果有溶血会是怎么样吗?
点击查看全文