要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量!多囊,子宫腺肌症,经历一次胎停这次成功看到胎心了。

39709201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-25
强阳的时间: 2017-07-22
我从第一次来月经就一直不正常,有时几个月不来,有时隔几天半月就来,当时小,跟我妈妈说妈妈也不放心上就说随她,她也是这样的。
后来12年下半年查出有多囊卵巢综合症,还有子宫腺肌症,但是自己并不懂就在网上查了一下资料,了解并不多,13年有男朋友了又去检查还是一样,被无良医生说的特别严重吓到做了手术,具体做了些什么我也不知道,只知道听医生的。后来复查还是老样子,转去中心医院,医生都问我为什么要做那个手术,根本不会有任何作用,需要从很多方面着手不是一个手术可以解决的,后来放弃治疗,消沉了很长时间。
15年开始想怀孕,以为老天会眷顾我会自然怀孕的,一直到年底同事介绍我去看了一个中医,跟医生表达的意思不够明确,只是给我开药进行调养。3个月后我跟医生说想怀孕,医生才开始开促排药给我,但是我根本不懂什么排卵日,只是盲目的吃药。第三个月也就是16年4月医生给了我一种台湾的促排药,说是朋友送她的,免费给我,去了桂林玩,期间来月经了,结果这个月奇迹般的怀孕了,赶紧辞职跟医生报喜,医生开了孕酮片还有中药给我保胎。中间医生问我说顺其自然还是再拼一拼我坚持保胎,但是好景不长一直没有胎心已经停了。6月22做了人流,偷偷哭了很久,人流后三个月又去医生那里调理。
医生坚持到今年1月才开始给我开促排药,这时候才清楚的知道排卵日各种,1月信心满满的以为就会怀孕,排卵后就把自己当孕妇对待,可想而知失望极了。2月继续可能是情绪太紧张,又是失败!3月的时候由于我知道自己排卵晚去测排时已经成了馕性肿块,自然就没有排了。4月的时候医生说这个月不能促排要让子宫休息一个月,但我还是坚持去医院测排。果然卵泡长不大。4月底我又开始上班了,由于4月没吃促排药月经推迟了半个月而且是去开了中药才来的,我排卵日并没有按时去医院,可能由于上班并没有关注那一方面,也就没管了,但是6月我还是坚持去看了医生拿了中药。
这个月6月2号来的月经。按时去医院开了中药,回来煎,虽然天气很热也听从医嘱用药渣泡脚。这个月同样很忙,没有特别关注,一直到6月22才去医院测排,当时照B超的人说卵泡质量不好23*16,张力不好,形状也不好,所以报告单上给我写囊性肿块,而且内膜也很薄才6当时我就想这个月又没戏了,回家想想还是跟医生说了一下卵泡大小,医生交代我连续跳两天绳爬楼梯,23号晚上跳了一下绳,没有爬楼梯,可是老公很晚才回来我都睡着了,没做功课。24晚上他又很晚才回来,25早上补了一次。中间有哪一天肚子有一种特殊的感觉现在想来应该是排卵痛,当时并没有放心上,专心工作。接着就没有管了,连医生给我开的促进着床的药我也没有吃,完全没往这边想。7月4号晚上肚子有痛经的感觉,持续时间很长,而且胸也痛了几天了,以前来姨妈胸不痛。当时还念叨姨妈还不来又推迟了。但是睡前不知怎么的鬼使神差测了一根早早孕,大卫的。上完厕所后感觉好像有点,但是也没放心上,因为近视又不爱戴眼镜心想看错了吧,明早再看。结果5号早上拿起来一看真的有粉色的两条杠,接着又用贵的测了一次。显示怀孕1一2周,把老公吵醒他还不高兴。然后我又收拾一下准备和同事一起去公司培训,一碰面我就告诉同事了,结果把我一顿数落,说我不该穿高跟鞋,不该化妆,后来直接把我赶回家,让我去医院检查,想想我也是真的心大。
7月5号去医院抽血结果,7月9号又抽了一次血。结果在下面,后面还有两次抽血但是孕酮一直下降。
医生看这有点担心,交代我去医院照个B超,当时很犹豫觉得太早了,按照我的排卵日来算也就才5周多,看不到胎心的,而且自己感觉一定在宫内。过了一晚想想还是去照吧,听医生的,结果照完了那个护士跟我说8月31或者9月1去做产检,当时有点没反应过来,直到出来等结果才想到是不是有胎心了,人家才这样说的,拿到结果的时候果然是的。但是医生还是交代我打5天黄体酮。
说说孕反,没劲,刚开始一走路就膝盖痛,后面吃了钙片就好了。特别困,一天睡很久,上午一觉,下午有时两觉,晚上睡得早。容易饿特别想吃东西,偶尔伴随恶心干呕。
由于有两个大病,也算是两个不孕症,所以期间一直以为自己可能做不成妈妈。但是我也一直没有放弃,一直在坚持,上次没胎心我偷偷哭了好久,这次看到胎心那种心情真的很特别。而且我真的想跟各位难孕的姐妹们说不管怎样别放弃,实在不行可以去做试管的,现在医学那么发达别担心,心情一定要通畅不要太压抑了,有多囊的一定要控制自己的情绪。虽然我的压力也特别的大,婆婆三番两次跑我家说我,并且要我妈劝我们分开,好在老公一直坚持,而且后来都很少去婆婆家,老公也知道,清明就他自己回去了,别的节假日他都没回,也不说回家,怕我有压力。情绪有些激动,表达的不够清楚,各位姐妹有问题可以问我的,看到了一定详细回答。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈和宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
恭喜恭喜,祝宝妈和宝宝健健康康
谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。不过我有点不敢做阴超,想去做腹部B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 楠丫丫
接健康胎心胎芽。不过我有点不敢做阴超,想去做腹部B超。
阴超看得更清晰,不会伤害到孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:56
楼主,我也有子宫腺肌症,你是怎么治疗子宫腺肌症的?我自然流产2次了,特别痛苦,想仔细检查检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:44
恭喜楼主了 希望能一切顺利额
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切都好!!大龄怀二胎的我盼接你宫内健康胎心胎芽!!这两天就要去b超了,一定要传我宫内健康胎心胎芽哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺利哈!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:50 | 来自疯狂造人
接下月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,传我健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接健康胎心胎芽
点击查看全文