要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕43天流褐色血4天,

372111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天流褐色血4天,吃的地屈孕酮没在流血,b超显示没胎心胎芽,现在已经差不多9周了,去做b超显示只有7周大小的孕囊,还是没有检测到胎心胎芽。是不是空囊的可能性比较大,心好累,还有继续保胎的必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 14:38 | 来自疯狂造人
心情放轻松点,有时候会比较慢看到,你是什么时候流褐色的东西?你多躺床上,尽量少动,我当时前期也是流褐色的东西,基本都躺床上,吃药,后来到两个多月才看胎心,三个月建档,我宝宝出生现在都十个多,健健康康。有的人比较慢结合和着床就比较慢看到胎心,只要不是红色血和肚子疼就没事。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:42 | 来自疯狂造人
我也是四十多天流黑褐色血,断断续续十几天才干净,前两天b超胎心胎芽是有了,但是大小也就七周多,偏小这么多,也是担心
点击查看全文
w1480947522194 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
我也是四十多天流黑褐色血,断断续续十几天才干净,前两天b超胎心胎芽是有了,但是大小也就七周多,偏小这么多,也是担心
医生怎么给你说的呢?我这个医生让我放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 xinailinger
心情放轻松点,有时候会比较慢看到,你是什么时候流褐色的东西?你多躺床上,尽量少动,我当时前期也是流褐色的东西,基本都躺床上,吃药,后来到两个多月才看胎心,三个月建档,我宝宝出生现在都十个多,健健康康。有的人比较慢结合和着床就比较慢看到胎心,只要不是红色血和肚子疼就没事。加油!
嗯嗯,谢谢。我在观察一个周看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 xinailinger
我是43天流褐色的东西,流了四天。孕酮还特别低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:13 | 来自iPhone
九周没胎心放弃吧,已经变形了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:13 | 来自iPhone
我上次也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:14 | 来自iPhone
你这个就是在七周时候已经不长了馕内会溃烂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480947522194
医生怎么给你说的呢?我这个医生让我放弃。
医生什么都没说,直接说让三个月去nt建卡,然后拿了三盒黄体酮继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:42 | 来自疯狂造人
以我的切身体会给你说吧,42天还没看到胎心倒也没什么,主要是你连卵黄囊也看不见,意思是,现在还是一个空囊。不过,你的孕囊大小还不错,有二点几,我当初同一时间才零点几,最后流了。你的话,必须躺下,休息,吃不吃药得医生决定,我觉得,先不要放弃,再等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:43 | 来自疯狂造人
没看清,原来你都九周了,那应该情况不大了。
点击查看全文